Главная » Чтиво

3 модные идеи для вашего свадебного угощения


Поделиться в соц. сетях

4 февраля 2017 Нет комментариев

свадьбаСвадебные угощения редко когда отличаются разнообразием. Это могут подтвердить и завсегдатаи этих мероприятий. Но если вы не приверженцы шаблонов, тогда у вас есть шанс удивить своих гостей вкусными и оригинальными блюдами. И у экспертов сайта carivka.com.ua, которые знают все про
проведение свадеб есть три замечательные идеи, которыми они хотели бы с вами поделиться.

Закуски

Тренд сезона — кенди-бар и сладкие закуски на свадьбе. Что такое кенди-бар, знают далеко не многие, но так и ли иначе, этот свадебный элемент представляет собой отдельно стоящий столик, на котором размещаются всевозможные сладкие закуски – конфеты, пирожные, маленькие тортики и т.д. Нередко кенди-бар со сладкими угощениями комплектуют шоколадным фонтаном. Основная идея кенди-бара в том, что на протяжении всей свадьбы, гости могут в любой момент подойти к столику и угоститься предложенными закусками.

Как альтернативу, скучным пирожным в кенди-баре эксперты предлагают испанский десерт «Чурро», представляющий из себя приготовленные во фритюре печенья, посыпанные сахарной пудрой и подаваемые с ягодным соусом.

Еще прекрасным вариантом сладкой закуски является заварной крем в небольших рюмочках или испанское сладкое угощение «Чурро» — палочки теста, приготовленные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой, которые подаются со сладким соусом.

Свадебный торт заменяем пирогом

Еще одним писком свадебной моды является замена свадебного торта, свадебным пирогом. Эксперты говорят, что мода на пирог пришла вместе с модой на выездные свадьбы. И это не случайно, ведь свадебный пирог более практичен при перевозке, а значит, идеально подходит для такого вида свадеб. Впрочем, если вы приверженцы традиционного вида торжества, то без традиционного свадебного торта, вам не обойтись.

Минимализм в угощениях

Заваленные столы всевозможной едой – это непременный атрибут любой сельской свадьбы. И это не случайно, так как количество гостей на таких празднествах очень трудно контролировать. Поэтому организаторы, всегда готовы накормить любого гостя. На городских свадьбах ситуация совсем другая. И не смотря на исследования, доказывающие, что большинство еды съедается во время празднества, эксперты рекомендуют не переусердствовать с напитками и угощением.
Если говорить об алкоголе, то на столе его должно быть несколько видов. Для всех остальных напитков, лучше всего организовать специальный бар с барменом, который будет угощать гостей различными коктейлями.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>