Главная » Новости

Шилина лишили 250% надбавок и премий к зарплате


Поделиться в соц. сетях

2 февраля 2017 8 комментариев

26 января на очередной сессии Лисичанского городского совета депутаты дважды не поддержали рассматриваемый вопрос о надбавках и премиях Лисичанскому городскому голове, чем посадили мэра Сергея Шилина за «высокие его достижения по оценкам работы в 2016 –м году» на «голый» оклад равный приблизительно 4000 грн.

В повестки под 14 номером рассматривался вопрос «Об условиях оплаты труда». На рассмотрение депутатов был вынесен вопрос о премировании городского головы на 250%. Депутат фракции «Радикальной партии О.Ляшка» Юлия Куринная попросила слово с микрофоном с трибуны, на что городской голова в микрофон ответил: «Давай с места, что попиариться хочешь?».

Однако депутат Куринная настояла на выступлении с микрофоном и дала критическую оценку работы мэрии в 2016 году и сказала, что «В начале 2016 года, часть депутатов приняла решение премировать городского голову на год вперед, и что из этого мы получили? Премируют по результатам работы, а не наперед». По итогу дебатов в ходе голосования вопрос о премировании на 250% городского головы не набрал поддержки большинства.

Далее депутат фракции «РПЛ» Юлия Куринная предложила и зачитала проект решения о премировании городского головы на 100% за «работу в разработке и составлении проектов решений, документов».

Депутаты фракции «Оппозиционный блок» для обсуждения такого предложения даже взяли перерыв. После перерыва и это предложение не набрало достаточного количества голосов.

В итоге городской голова будет получать только оклад, без премий и надбавок, что примерно равно 4000 грн. и близко к минимальной зарплате в 3200 грн. уборщицы. По этому поводу депутат Олег Романов бросил реплику: «Извините работу уборщицы в исполкоме видно, а вот работу мэра и исполкома…». Чем вызвал бурный смех в зале, даже среди большинства депутатов из фракции «Оппозиционный блок».

Напомним, что в Лисичанском городском совете 36 депутатов, большинство (24-е) из которых представляют фракцию «Оппозиционный блок». Городской голова Сергей Шилин победу на выборах одержал также под лозунгами партии «Оппозиционный блок».

/ Лисичанск как он есть /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • .................... пишет:

    Ну и зачем ему дольше головой числится, если работать не хочет? Не по честняку он делает- если не желаешь работать Мiським Головою- не работай, не позорься- напиши заявление и уволься. Че ото яйца высиживать в кресле, абы еще дождаться очередного позора да дальше посмешищем себя выставлять, шоб народ проклинал? — Серега- не позорся, дай другим город в норму привести…. если сам не можешь.

    Оно с самого начала было понятно, что ничего у Шилина толком неполучится, как и любое дело, за которое он брался. Только в глядках с девками он проффи- остальное — дилетант.

    Thumb up 37 Thumb down 4

  • лисичанин пишет:

    Да ему по.ер он себе намутит себя не обделит своего не упустит и чужого не отдаст.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  • лисичанин пишет:

    Это его город как он сказал шахтёру на встрече,ты работаешь у меня в городе.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  • Сергей Дудаев пишет:

    шилина посадить на минималку в 1200 гривен и посмотреть как это чучело проживет на эти деньги!

    Thumb up 18 Thumb down 2

  • Леонид пишет:

    А премию не дали благодаря принципиальной позиции Оппозиционного блока. Он проголосовал всем сотавом против. А Юлька- радикалка с Кириловым — самопомичь голосовали за премию . И еще базар устроили доказывая. нельзя без премии никак.Дела городские страдать будут.Помрет с голоду мер наш.

    Thumb up 12 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Жопоблок- проклятые комсомольцы. Жулье и ворье. Ненавижу. Даже своего мэра- а Шилин точно не правосек и не нацик,- и то подсирают. Западлисты.

    Thumb up 9 Thumb down 7

  • Дональд пишет:

    250 %???а не дохера ли власти получают?? мы простые рабочие в год раз дали премию и то налог вычли охеренный!!!

    Thumb up 12 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Дональд- ты не простой рабочий, шо ты придумал себе образ? Каску не забудь снять …..

    Thumb up 1 Thumb down 4

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>