Главная » Новости

В Лисичанске за взятку задержана начальник горотдела миграционной службы


Поделиться в соц. сетях

2 февраля 2017 Один комментарий

Военной прокуратурой Луганского гарнизона совместно и по материалам Управления защиты экономики в Луганской области ДЗЭ НПУ и оперативного штаба ЦУ СБУ в зоне АТО 31 января 2017 года был задержан «на горячем» в городе Лисичанск Луганской области начальник городского отдела Управления Государственной миграционной службы в Луганской области, которая требовала и получила от местного жителя неправомерную выгоду (взятку).

Неправомерную выгоду в сумме 3 тысячи гривен начальник городского отдела требовала и получила за содействие в беспрепятственной выдаче и оформлении биометрического заграничного паспорта.

Оперативниками, в ходе проверки информации относительно фактов вымогательства неправомерной выгоды должностными лицами Управления государственной миграционной службы Украины в Луганской области было установлено, что злоумышленница, с целью собственного обогащения, за совершение действий в интересах третьих лиц, выдачи паспортов и справок, требовала от местных жителей незаконное вознаграждение в размере от 1 до 3 тысяч гривен.

/ Лисианск как он есть /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • лисичанин пишет:

    На нары её!!!

    Thumb up 17 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>