Главная » Чтиво

FBS — покупка оффшоров в Киеве


Поделиться в соц. сетях

4 февраля 2017 Нет комментариев

Ни для кого не секрет, что в некоторых странах, в том числе на Украине, размер налогов достаточно велик. Из-за этого успешное развитие компании может оказаться под угрозой. Чтобы решить этот вопрос, можно попробовать зарегистрировать оффшор. В этом случае налоговая нагрузка будет существенно снижена. Именно такую стратегию мы решили выбрать при создании своей новой фирмы.

Однако данная задача требует действительно широких знаний. К сожалению, у нас подобного опыта не было. К счастью, нам повезло узнать от знакомых о компании FBS. На fbs-tax.com, ее официальном сайте, были красочно расписаны все ее преимущества и особенности. По утверждениям знакомых, компания сможет оперативно и недорого решить вопрос с регистрацией оффшоров, трастов, фондов и прочих предприятий. Уже многие бизнесмены Украины воспользовались ее услугами, поэтому мы могли не беспокоиться о том, что возникнут какие-либо проблемы.

Что нужно сделать, чтобы избежать огромных налогов? Ответ знает каждый предприниматель. Купить оффшорную компанию в Киеве. Продажа оффшоров и фирм — «FBS» работает в этой сфере на протяжении уже нескольких лет, так что можно не сомневаться в качестве их услуг. Стоит отметить, что компания не только занимается открытием оффшоров, но и предлагает уже готовые и зарегистрированные компании. Благодаря этому можно значительно сократить время ожидания. Вы воспользовались именно такой возможностью.

Нам пришлось по душе и то, что сотрудники FBS дают возможность выбрать, в какой стране зарегистрировать оффшор. За время существования компании удалось прочно укрепиться на рынках Австрии, Кипра, Гонконга, Исландии, Каймановых островов и так далее. Благодаря этому мы получили возможность зарегистрироваться там, где налоговое законодательство было наиболее подходящим для нас. Все работы по оформлению были осуществлены быстро, благодаря чему мы смогли приступить к работе очень скоро. В Киеве у компании имеется комфортабельный офис. Именно там происходило подписание бумаг. Нам также пришлось по душе, что здесь оказались достаточно низкие цены. Обращаться сюда было выгоднее, чем куда-либо еще.

С тех пор, как мы обратились в FBS, прошло уже несколько лет. В течение всего этого времени мы успешно развиваемся в бизнес-сфере. Этого не удалось бы достичь, если бы мы не стали клиентами данной компании. Именно поэтому я рекомендую ее всем своим знакомым.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>