Главная » Чтиво

Помощь в получении турецкой визы от компании «Дольче Вита»


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2017 Нет комментариев

Помощь в получении турецкой визыВсе хорошо известно, насколько востребованной страной среди туристов является Турция. Особенно часто сюда ездят жители СНГ. При этом далеко не все украинцы знают, что посещение данного государства требует совершения с его стороны определенных действий. Например, при себе нужно иметь конкретный пакет документов.

Что необходимо для получения турецкой визы?

В список бумаг входит действующий заграничный паспорт (внимательно посмотрите на срок окончания его действия, поскольку он должен действовать еще как минимум 4 месяца). Как утверждается в разделе visy-schengen.com.ua/turciya-1, украинцы должны заранее подготовить конкретные бумаги. К примеру, достаточно часто на таможне требуется предоставить документ, подтверждающий, что человек получает стабильную и хорошую заработную плату. Подтверждением этого служит выписка с банковского счета. Более того, иногда нужно доказывать, что у вас есть возможность тратить 50-ти долларов ежесуточно в данном государстве. Если билета обратно в Украину нет, то на счету должно находиться приблизительно 1500 долларов.

Требуется ли виза в Турцию для украинских граждан?

Данным вопросом интересуются многие наши сограждане. Сразу хочется сказать, что виза в Турцию на обязательном основании будет нужна исключительно в том случае, если лицо планирует пребывать в государстве больше двух месяц. Получается, для поездки в туристических целях на пару недель разрешительный документ можно не получать.

Конечно же, не отрицается тот факт, что существуют некие правила нахождения в Турции для иностранцев. Если нарушить как минимум одно из них, то из страны могут сразу же депортировать и наложить санкции. Вы должны понимать, что без визы проживать в государстве можно лишь на протяжении двух месяцев. А если вы собираетесь несколько раз путешествовать сюда, то за полгода общее количество возможных дней пребывания в Турецкой Республике будет равно 60-ти.

Безусловно, иногда людям необходимо находиться в Турции больше, чем два месяца. В таких ситуациях обычно получается разрешение на долгосрочное пребывание. Очень часто люди отправляются сюда на работу или деловые встречи. Получается, нужна рабочая виза. Для ее получения нужно завершить несколько этапов. Сначала заполняется анкета-заявление, к ней прикладываются копии паспортов, а также предоставляется трудовой договор, доказывающий связь с турецкими компаниями. Получать подобные документы рекомендуется в специальных компаниях. Одним из таких считается «Дольче Вита». Сотрудничество с ней позволит вам гарантированно рассчитывать на положительный результат.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>