Главная » Чтиво

Оформление бизнес-визы в США от Visaplus


Поделиться в соц. сетях

13 февраля 2017 Нет комментариев

Бизнес-визы в США являются замечательными возможностями для всех занятых граждан многократно посещать Америку с определенными бизнес-целями, такими, к примеру, как заключение разных контрактов, а также участие в разных переговорах и в семинарах. Получить их сегодня можно в посольствах. Но для этого туда надо предоставить цветные фотографии с определенной документацией.

Известная фирма под названием Visaplus готова своей постоянной клиентуре предложить полный перечень услуг, который существенно упростит обращение за визами в Соединенные Штаты Америки. Сотрудники данной компании оперативно и на профессиональном высоком уровне подготовят необходимые документы. При этом бизнес-визы типа B1 в самые сжатые сроки окажутся в загранпаспортах всех клиентов этой компании.

Чтобы начать свой частный бизнес, вовсе не нужно иметь миллионов. Достаточно будет 20-ти тысяч американских долларов. Причем, львиная их доля всегда будет оставаться на счету вашей будущей фирмы в вашем распоряжении. Открытие же бизнеса в этой стране с будущей иммиграцией в нее, не потребует наличия специального разрешения на въезд. Для того, чтобы сделать указанную выше бизнес-иммиграцию попроще, надо воспользоваться сайтом https://www.visaplus.com.ua/visa-v-usa/biznes-viza/, имеющим надежные проверенные способы.

Бизнес-визы в США пригодятся не просто для рабочих поездок от какой-то компании, но и для тех целей, чтобы начинать свое собственное дело и навсегда переезжать в страну. Естественно, для этого необходимо приложить больше усилий, а также времени на подготовку. Однако же, несмотря на трудности в оформлении документации, бизнес-иммиграция в Америку становится все популярней. Вначале надо получить предпринимательскую визу типа L-1, которая выдается при открытии нового юридического лица или же при покупке работающего. После получения данного разрешительного документа можно претендовать на «Грин Кард».

После получения визы L-1, вам вместе со своей семьей можно въезжать в Америку и начинать развивать свой бизнес. Ваши дети могут учиться в образовательных американских колледжах, а также университетах и т. д. Однако трудоустроиться они не смогут, т. к. для этих целей надо также получать визы L-1. Если эти разрешительные документы оформляются впервые, их выдают на срок до 3 лет при приобретении действующего бизнеса или же до 12-ти месяцев при открытии новой фирмы.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>