Главная » Новости

Боевики «ЛНР» требуют пустить их «представителей» на заводы Лисичанска, Северодонецка и Рубежного


Поделиться в соц. сетях

17 февраля 2017 5 комментариев

Представители незаконных вооруженных формирований «ЛНР» настаивают на возможности инспектирования силами «МЧС ЛНР» ряда крупных предприятий на контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сказано в заявлении руководства боевиков, пишут сепаратистские СМИ.

«Мы настаиваем на возможности инспектирования силами МЧС ДНР и ЛНР и нашими гуманитарными организациями водоотливных комплексов действующих и закрытых шахт, Попаснянского водоканала, Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, предприятий «Заря» (Рубежное) и «Азот» (Северодонецк), КП «Вода Донбасса», фильтровальных станций, складов с хлором, Авдеевского коксохимического завода, «Азовсталь», Константиновского государственного химического завода, Дзержинского фенольного завода», — сказано в заявлении.

Кроме того, боевики требуют обеспечить возможность мониторинга объектов инженерной инфраструктуры (энерго-, водо- и газоснабжение), находящихся на подконтрольной Украине части территории Донбасса, повреждение которых «может создать проблемы для граждан ДНР и ЛНР».

«В этих целях мы настаиваем на беспрепятственном доступе на контролируемую Украиной территорию Донецкой и Луганской областей гуманитарных организаций ДНР и ЛНР, а также рекомендованных нами международных организаций», — сказано в сообщении.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Юлия пишет:

    Театр абсурда…А может ключи от квартиры, где деньги лежат? Фотка зачетная, в тему)

    Thumb up 33 Thumb down 9

  • рабочий пишет:

    Опа! В ЛНР и ДНР все по пилили. Срочно нужны новые территории? Двигайтесь на восток, вам там на пол века хватит заводы и фабрики в утиль сдавать.

    Thumb up 24 Thumb down 9

  • Сержант пишет:

    Обнаглели пацаны!

    Thumb up 22 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Это реакция на блокаду, они таким образом издалека зондируют реакцию на то, как их в Украине воспринимают.
    Пустить их подельщиков можно, что бы арестовать. Все сотрудники лнр — подельники террористов. Все до единого. Всем статью терроризм. На них кровь Украинцев, по локоть. На всех прислужниках лнр. Так что пусть они приходят на блокпосты Украины с поднятыми руками, тогда их пустят проинспектировать тюремные камеры на предмет экологической безопасности. Иных вариантов нет. .

    Thumb up 22 Thumb down 7

  • камеронщик пишет:

    и шо они там курят.

    Thumb up 15 Thumb down 6

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>