Главная » Новости

При продаже через Интернет мошенники лишили семью из Лисичанска 18 тыс. грн.


Поделиться в соц. сетях

28 февраля 2017 2 комментария

При продаже через объявление в Интернете семейная пара из Лисичанска стала жертвой мошенников. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Луганской области.

К полицейским Лисичанска обратилась 47-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что неизвестный мужчина под предлогом приобретения электродвигателя, который через сайт OLX продавал ее муж, позвонив ему на мобильный телефон выманил реквизиты банковских карт «Укрсоцбанка» заявительницы и ее мужа, и снял их деньги в сумме 18 590 грн.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 190 УК Украины (мошенничество).

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • укроп пишет:

    Выманил…..???? Не в обиду этой паре, но без лоха и жизнь плоха. Тысчу раз по телеку говорили что ни дату ни CVV код НЕЛЬЗЯ передавать никому!!!

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    сто процентного захисту ніколи не буде, але можна напевно захистити накопичення відкривши яку-небудь накопичувальну програму, так що б на відкритому рахунку був лише необхідний мінімум.

    Thumb up 3 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>