Главная » Новости

Шахтерам Лисичанска обещают погасить долги по зарплате


Поделиться в соц. сетях

28 февраля 2017 3 комментария

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины выплатит шахтер государственного объединения «Лисичанскуголь» долги по зарплате. Об этом сообщил председатель организации Независимого профобъединения горняков Украины в Лисичанске Эдуард Всеволодский после встречи с профильным министром Игорем Насаликом.

По словам Всеволодского, министр энергетики заверил, что в течение нескольких дней шахтеры получат заработную плату. Конкретные сроки и сумма при этом не оговаривались.

Долг по зарплате лисичанским шахтерам составляет 70 миллионов гривен. Долги тянутся с декабря 2016 года.

/ Cxid.info /

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • .................... пишет:

    Теперь точно нашим шахтерам денегзаплатят, т.к ордило отвалило. Больше Украина не будет оплачивать ненужный ей нафиг уголь из донецка, из которого делали электричество, которое пожирали коксохимы и меткомбинаты. Украине с этого- одни убытки.

  • Геннадий пишет:

    Дадут денег или нет это неизвестно, вчера, например, дали 50% января. Потому что ордило ни куда не отвалило, а сидит здесь, на местах, в генеральском кресле и нагло ворует деньги, даже ГРАБИТ, потому что деньги пришли на зарплату людям, а их используя различные схемы, кладут себе в карман. Сколько генералов сменилось в прошлом году? У них там просто очередь на деньжат по легкому срубить. А Тиросипова держат в объединении потому что он из этих генералов местный один, и схемы и связи работают его.

  • Евгений пишет:

    А за декабрь 2015 г., что уже забыли и в 2016 г. несколько месяцев еще не погашены!!!