Главная » Чтиво

Заказ лимузинов для необычного дня


Поделиться в соц. сетях

2 марта 2017 Нет комментариев

Вокруг любого мало мальски важного события есть великое множество примет и своего рода правил, часть из которых неукоснительно соблюдается, другая же – выполняется лишь иногда, в соответствии с пожеланиями самих виновников торжества. Мы хоть и являемся современными людьми, но когда дело касается создания семьи, то становимся очень суеверными, следуем множеству разных примет и верим, что если невесту богато выкупить у подруг, то и жизнь молодых будет проходить в достатке. А если молодоженов, выходящих из ЗАГСа, посыпать пшеничным зерном и монетками, то это принесет им удачу и процветание. Собственно, примет великое множество, но многие превратились в красивые обычаи. Такие, как, например, девичник.

Празднование его становится своеобразным преддверием свадебного торжества и открывает свадьбу. И если раньше традиционное прощание девушки с холостой жизнью проходило исключительно дома, в окружении подруг, обязанных заунывно плакать, то сегодня такое празднование – это исключительно веселье. Само собой, что вне домашних стен и только по тем правилам, которые установит сама невеста. Например, заказ лимузина для девичника вполне можно считать репетицией свадебной поездки. Это праздничный автомобиль, который превращает любую поездку в отдых и приятное времяпровождение.

Можно, конечно, праздновать в кафе или ресторане, либо предпочесть всему загородное заведение с его особым, почти домашним шармом, но подобные варианты вряд ли отличатся креативом и станут действительно запоминающимися. В то же время, такой себе «лимузинный» девичник позволит выполнить любую, вдруг пришедшую в голову идею, будь то бокал шампанского, распитый на закате в каком-то живописном местечке города, либо за его чертой, а то и «праздник в пути».Заказ лимузина для девичника хорош именно необычностью идеи. Как невеста, так и ее подруги, могут не запомнить во всех подробностях свои очередные посиделки, но вот катание на шикарном автомобиле будет запамятовать очень сложно.

Да и поездка на таком транспорте — это явно не повседневность. Шикарный салон и не менее шикарный внешний вид позволяют проводить время не просто в приподнятом, но в действительно праздничном настроении. После такого ожидание невестой свадьбы становится еще более трепетным, а волшебное ощущение предвкушения обостряется. Ведь наверняка, оказавшись в салоне лимузина, невеста представила во всех подробностях, как скоро будет ехать в нем уже в платье и в фате.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>