Главная » Чтиво

Эффектные модели танков с пневмопушкой


Поделиться в соц. сетях

14 марта 2017 Нет комментариев

Наверное, не стоит говорить о невероятной популярности танковой темы в последние годы: множество любителей этой легендарной военной техники по всему миру увлеченно играют в виртуальный компьютерный World Of Tanks или вполне реальные, с шумом моторов и звуками выстрелов, радиоуправляемые танковые бои. Маневры игрушечных масштабных моделей реальных боевых прототипов из разных армий и эпох сопровождаются самыми настоящими танковыми дуэлями – с инфракрасными выстрелами и результатами меткой стрельбы в виде поочередного отказа различных ходовых и боевых функций, однако, если хотите еще больше реалистичности, придется купить танк с пневмопушкой.

Конечно, модели от разных производителей даже внутри одной ценовой категории могут различаться по степени функциональности и внешней реалистичности, однако практически все RC танки хорошо воссоздают звуки работающего двигателя и выстрелов, а широкий ассортимент аксессуаров поможет за небольшую цену дополнить вашу бронемашину необходимыми тросами, инструментальными ящиками и т.п., что имело место в реальности и помогало в трудных боевых походах.

Пневмопушка – это устройство, производящее выброс пластикового снаряда через канал ствола. Сопровождаемый некоторым откатом и соответствующим звуком, выстрел танковой пневмопушки производит серьезное впечатление, а стремительный полет снаряда на внушительное расстояние до 30 м в сочетании с управляемыми движениями пушки и башни танка дают возможность вести прицельный огонь!

Выполняемые радиоуправляемыми моделями танков маневры в точности соответствуют таковым у реальных машин. Более дорогие и реалистичные модели, кроме того, оснащены металлическими гусеницами, катками, шестернями редукторов и другими частями, реальной подвеской: проходимость таких моделей порой просто поражает воображение.

Если вы заинтересовались танковым моделизмом и хотите с чего-то начать свое новое хобби, можете приобрести танк с пневмопушкой hq 781, сравнительно недорогой и очень реалистично воспроизводящий легендарный американский M1 Abrams, причем не только внешне, но и по части маневренности.

У HuanQi HQ-781 изменяется угол наклона пушки, башня вращается на 300о, хороший гусеничный ход с тремя скоростями переднего хода и двумя – заднего, позволяет с ходу преодолевать большинство препятствий, имеющих примерно такой же масштаб относительно реальных, что и сам танк относительно настоящего Абрамса. С очень реалистичными звуковыми эффектами намного интересней управлять этим танком и выводить его на самый настоящий, хоть и игрушечный, бой.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>