Главная » Новости

Через «Томашовский» мост восстановлено движение транспорта


Поделиться в соц. сетях

15 марта 2017 9 комментариев

В связи с большим количеством осадков, в реке Северский Донец поднялся уровень воды, в результате чего опоры «Томашовского» моста, который соединяет города Рубежное и Лисичанск, были подмыты.

Поток воды смыл прибрежные деревья, мусор и ветки, из-за чего они скопились под мостом, что могло привести к частичному повреждению опор моста и создать препятствия для проезда транспорта.


Власти области было принято решение немедленно обследовать мост и определить первичные меры по устранению недостатков и проведению ремонтных работ.

15 марта, с целью обеспечения безопасных условий движения, полицейские по надзору за дорожным движением ограничили движение по мосту для грузового транспорта на время проведения уборочных и ремонтных работ.

Совместная бригада МЧС, дорожников и полиции оперативно провела мероприятия по расчистке от деревьев и мусора акватории под мостом, работы по укреплению насыпи и опор вокруг моста. Сейчас обеспечен беспрепятственный поток воды, четырех из шести пролетов моста.
В настоящее время движение транспорта на этом участке автодороги полностью восстановлено.

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Гаупштурмфюрер СС Шухевич пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 27

  • Гаупштурмфюрер СС Шухевич пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 25

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 17

  • Гаупштурмфюрер СС Шухевич пишет:

    Ах, Бандеро, народний ваш герой!
    Веде, Степане, ізнов вас НА УБОЙ!

    Thumb up 14 Thumb down 10

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Бандера придэ, лад навэдэ.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • краде, руйнує, бреше пишет:

    жыдобандеры вжэ давно прыйшлы а лад нэ навэлы, цикаво хто бильшэ заважав лад наводыты, бандэры чы жыды? гадаю лад будэ лышэ при конфэдэрацийи (або шось на зразок США), тобто жыду — жыдовэ, бандэри — бандэровэ, сепару-сепаровэ, а всэ цэ заголом будэ зватись «конфедеративна Украйина» або СШУ.
    краще так, ниж так як зара, хтось по лазурных берегах маеткы скуповуе, когось знаходять мэртвымы пид Лысычанськом, прынайми кращэ для тых, кого й надали планують знаходыты мэртвымы…

    Thumb up 2 Thumb down 6

  • камеронщик пишет:

    Бандера прыйде лад навэдэж .. Степан твоя справа живэ и не вмыра . Слава Украини. Героям слава. шоб вы не писалы москали долбучи перемога за на мы.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  • красиво жить не запретишь пишет:

    Лисичане, определились уже, чью сторону примете в предстоящей схватке, барыг или гопоты? При всем богатстве выбора, увы, другой альтернативы нет.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>