Главная » Новости

Чрезвычайное положение в лисичанском водоканале


Поделиться в соц. сетях

16 марта 2017 19 комментариев

Что ни день — в разных частях города происходят обвалы коллекторных труб. И местные жители по несколько суток сидят без воды. Последняя авария произошла сегодня в микрорайоне РТИ. Чтобы устранить проблему, рассказывают коммунальщики, необходимо проложить новый участок трубы около 5 метров.

Сегодня жители первого и второго микрорайона города Лисичанск после обеда остались без воды. На проспекте Центральный произошёл обвал коллекторной трубы. На место аварии сразу выехала ремонтная бригада водоканала. По словам директора предприятия, возобновить подачу воды возможно будет только ближе к вечеру. Это уже второй обвал за неделю. Причина – изношенность труб на 90%.

Всем коллекторным трубам в городе около 60 лет. По мнению Евгения Лысенко, из-за их изношенности порывы буду происходить всё чаще. Чтобы этого избежать, в Лисичанскводоканале разработали проект по замене системы водоотведения. Но денег на его воплощение — 700 тысяч гривень — в местной казне нет.

/ ЛОТ /

Новости наших партнеров :


19 комментариев »

  • 1 пишет:

    1

  • Blazer пишет:

    как мило ))) уже и улицу переименовали, и флажок еврасаюза на стол начальнику поставили, а покращення все нет! может не правильное название улицы? или флажок побольше нужен?

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Улицу переименовали — правильно, флаг Евросоюза — правильно, теперь надо начальника- кацапа поменять на Украинца. Без такой замены толку не будет.
    Замените кацапа Шилина на любого Украинца и город оживет. Кацапы- демонтажники, разрушители. Украинцы — созидатели, господари. Хочешь праздник — зови грузина, хочешь торговать — еврея, хочешь строить — немца, хочешь разрушать- зови кацапа. Хотя лучше незови кацапа никогда. Хотели жить еще лучше, не того позвали, вместо путинпамаги надо было звать тетю Меркель.
    От тогда все было бы зэр гут.

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Московский Царь полугрузин Петер -1й когда создавал свое государство на все должности в управлении поставил немцев и голандцев. Ни одного кацапа и близко Петер к руководству неподпускал, откровенно считая их неспособными к управлению дикими и воровитыми. А вот Украинцев Петер воспринимал как европейцев, из Киева перевез в Московию проффесуру, лекарей, военных, священников из Украины. С тех времен ничего не изменилось. На Маскве правят неруские, в Кремле нет русских — только инородцы с выдуманными типарускими кличками-фамилиями. Или вообще только с кличками. Путин-осетин, лавров — армянин, шойгу — китаец, жирик- еврей, димон медведев- татарван, сурков-чечен, где руски мир? Ихтам тоженет.
    Вот так и нам надо делать, как Петер- 1й , на управление нанять европейцев, а кацапов и близко к руководству не допускать, тогда будет порядок, а пока управляют дикие и воровитые кацапы будет война, грабеж, демонтажник, блайзер- лайзер, бардак и разруха.
    Руски язык выдумали украинские профессоры, перевезенные Петром 1м в Маскву.
    Они взяли за основу украинску мову, наполнили словами болгарского и татарского происхождения потому что в православных церквах вели службу по Библии по болгарски а в мечетях по татарски. Что бы местному татарскоправославному населению было более понятно Указы писали на жуткой смеси укроболгаротатрского московского диалекта, а поскольку Указы это документы официальные, то со временем и диалекту придали статус отдельной речи-языка Московской Империи.

  • Blazer пишет:

    Какой текст! Бу-га-га!!
    В европсихушке день открытых дверей что ли?
    Че это за портянки с бредятиной появились?
    Жги еще! поржем!

  • Демонтажник пишет:

    очередной упоротый евродебил

  • вашингтон-пост пишет:

    Нет не очередной это три в одной обёртке был кантор потом многоточечник а зараз круто EUROLISICHANSК

  • Патриот пишет:

    У російській мові є приказка «добре там де нас немає», а й справдi, де їх немає там і добре.

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Jak shcho u Lysychans’ku keruvatymut’ europejci — bude rozvytok, a doky sydjat’ kacapy dila ne bude.
    Chim zajmaet’sja Golova? Syna vid tjurmy vidmazue. Mistom jomu zajmatysja nikoly.
    Chim zajmajut’sja jogo zamy? Til’ky poshukom -de shcho vkrasty. Reshta kerivnykiv tezh same robyt’ — shukajut’ dzherela groshej.

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Никакого руского языка не существует, потому что у Языка , вернее мовы-молвы-речи имеются диалекты. Украинский имеет деалекты — карпатский, надднирянский, слобожанский. А »руски» дилктов нет, потому что это искуственно выдуианый сурогат из кусков трех разных мов.

  • Лев Борисыч пишет:

    «ОБВАЛЫ» коллекторных труб это что то новое. Заторы, порывы это слышал, но вот, что подразумеваеться под обвалами… Это только меня удивило или просто привыкли к безграмотности СМИ?

  • вашингтон-пост пишет:

    Лев Борисович безнапорные коллектора канализации монтировались из асбестоцементных труб на 43 сек видео видно два куска поэтому и обвалы участок коллектора обвалился разрушился

  • Патриот пишет:

    Можна детальніше, з якого переляку труби були азбоцементні?

  • вашингтон-пост пишет:

    одень ОКУЛЯРИ и внимательно просмотри видео и возможно ПОБАЧИШ азбоцементні

  • Патриот пишет:

    Одягнув, бачу ріжуть металеві труби, напевно що б вваріватися в азбест.

  • вашингтон-пост пишет:

    Одень с двойными или тройными стеклами 1) на 28-30 сек в куче грунта отчетливо видны два обломка приличных 2) на 35 сек вертикальный обломок 3) на 43 сек два обломка 4) на 1мин 03 сек экскаватор вываливает грунт из траншеи видны обломки трубы ну уж точно не чугунные и не стальные обломки экскаваторщик работает уверенно с металлическим коллектором так бы не работал а металлическую вставку соеденить с асбоцементной да никаких проблем

  • Патриот пишет:

    Одягнув бабусіни окуляри, читаю, написано: Сегодня жители первого и второго микрорайона города Лисичанск после обеда остались без воды. Саме тому почали ремонтувати «безнапорные коллектора канализации из асбестоцементных труб на 43 сек».

  • вашингтон-пост пишет:

    Читай очень внимательно последний абзац статьи водоотведение (КАНАЛИЗАЦИЯ). Работы велись на центральном коллекторе водоотведения (КАНАЛИЗАЦИЯ) а воду перекрыли для того что бы уменьшить количество сливов (что бы как можно меньше поступало сточных сбросов в коллектор) для проведения работ по замене обвалившегося участка труб из АСБЕСТОЦЕМЕНТА

  • вашингтон-пост пишет:

    И самое главное не перекрыл бы воду водоканал через некоторое время колодцы канализации наполнились и вылезло наружу и месили бы жильцы ДЕРЬМО