Главная » Новости

В Лисичанске на взятке «погорел» один из начальников железнодорожного вокзала


Поделиться в соц. сетях

16 марта 2017 Один комментарий

Чиновник требовал от местной жительницы деньги за трудоустройство. Чиновник задержан. Правоохранители изъяли деньги, полученные в качестве взятки.

К оперативникам Управления защиты экономики (УЗЭ) Нацполиции в Луганской области обратилась местная жительница. Она сообщила, что за трудоустройство на должность билетного кассира требуют неправомерную выгоду — 1,5 тысячи долларов США.

14 марта в г. Лисичанск оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) Нацполиции в Луганской области, следователи следственного управления областной полиции совместно с сотрудниками оперативного штаба СБУ в зоне АТО задержали одного из начальников железнодорожного вокзала структурного подразделения железнодорожных перевозок регионального филиала «Донецкая железная дорога» ПАО «Укрзализныця».

Указанные средства чиновник требовал у 41-летней жительницы г. Лисичанск с целью оказания дальнейшей помощи в трудоустройстве. Правоохранители изъяли деньги, полученные в качестве взятки.
Чиновник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 368 УК Украины «Получение взятки», проводятся дальнейшие неотложные следственные действия.

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Воха пишет:

    А кто конкретно — один из начальников? Их что, там много начальников?