Главная » Новости

Под Лисичанском нашли мертвого контрактника из Черниговской области


Поделиться в соц. сетях

16 марта 2017 10 комментариев

Под Лисичанском умер 48-летний Геннадий Стаценко, военнослужащий из Черниговщины. Об этом сообщил заместитель военного комиссара Черниговского областного военного комиссариата Вадим Лильчицкий.

Боец был родом из Городни, поступил на службу по контракту в июне 2016 года. Сообщается, что Стаценко скончался не во время боевых действий.

У покойного остались жена, дочь и сын. Похороны состоятся в Городне 18 марта.

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Плохо. В 48 еще жить та жить. Спаси его душу Бог. Хай в рай. Аминь.

  • Гость пишет:

    Спился…Я смотрю они самоуничтожаются

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Гость и тебе здоровья и счастья, но если ты сказал правду. А если сбрехал, то тебе пусть будет весело.

  • Правдолюб пишет:

    Дома сидите детей воспитывайте, хватит в нас автоматом тыкать

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Никто в тебя автоматом не тыкает, слишком много для тебя было бы чести, самэ больше что тебе сделают — подякують на украинский мове. Но от этого у тебя будет исульто-инфаркт путинокарда и усерон кисилева-соловьева. Можэ выживешь, а може и нет.
    Лучшеб ты сидел в своей паРаше и не лез с глупостями в украинский сайт.
    Спасибо нашим Украинским защитникам, что наш город от казлов освободили, жаль, что в городе много осталось местных извращенцев, затихли гниды пока что.

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Третья годовщина оккупации Крыма, а Хэйла нигде не видно. Прошлый год он еще шось вякал на предмет ихтамнет -настамбыливсегда. Потом исчез и вся Кацапия усралась с переляку- Главнюк исчез.
    Смею надеятся, что скоро мы услышим из росТВ заветные слова — » после длительной неизлечимой балезнии на шеесят такомто году скоропостижно -безвременно склеило ласты главное хэйло планеты. И далее все будет, как на древней фреске в храме в Италии под названием »похороны сатаны». Кто не видел- забейте в Гугле, там все четко намалевано, еще 500 лет назад все было известно.

  • вашингтон-пост пишет:

    Лисичанск (Луганская область) в районе центрального рынка, городской больницы (отделение патологии для беременных) вчера, 19 марта, произошла перестрелка между бойцами добровольческих батальонов. «По предварительной версии, стрельбу по патрулировавшим город представителям батальона спецназначения «Скиф» (Запорожье) открыл один из бойцов грузинских партизан Лисичанск вконтакте девушка выложила ссылку на источник

  • vatnik пишет:

    Эх, яблочко, куды ж ты котисся, на Донбасс попадешь — не воротисся.

  • Лис пишет:

    ну и мрази живут в Лисичанске типа «гостя»!когда такие как ты уже самоуничтожатся!

  • фридрих пишет:

    Обкурился