Главная » Чтиво

Питьевая вода Киева


Поделиться в соц. сетях

20 марта 2017 Нет комментариев

чистая водаЛюбому человеку в день необходимо выпивать около двух литров чистой воды: лишь в этом случае будет соблюдён водный баланс, обеспечивающий правильный обмен веществ, хорошее самочувствие, здоровье и долголетие. Лучше всего пить чистую питьевую воду, поставляемую в бутылях: это вода высшего качества, состав которой контролируется на всех стадиях розлива. Купить бутилированную воду в Киеве можно у компании «Хвиля здоров’я».

К сожалению, в условиях такого огромного мегаполиса, каким является Киев, большинство населения вынуждено употреблять ее сомнительного свойства из водопровода и частично из артезианских скважин.

Качество водопроводной воды Киева

Многочисленные исследования киевской водопроводной воды указывают на значительное превышение допустимых норм содержания вредных примесей. На Татарке и Теремках отмечено превышение количества марганца, в Дарнице, на Троещине и Шулявке в воде из крана найдено огромное количество органики и хлора. Лишь вода Оболони и Виноградаря соответствует устаревшему ГОСТу, регламентирующему качество водопроводной воды.

Особенно опасной ситуация становится во время паводка, когда с талыми водами в притоки Десны и Днепра, откуда осуществляется водозабор, попадают смываемые с улиц и полей химикаты. К тому же очистная станция, стремящаяся обезопасить паводковые воды, содержащие большое количество органики и других заражений, максимально увеличивает количество нейтрализующих реагентов.

Бюветы Киева

Бюветы столицы Украины, бывшие некогда гордостью киевлян, с недавних пор стали нести угрозу здоровью. Отсутствие должного ухода и контроля за качеством воды из источников привело к тому, что вкус и состав подаваемой из скважин резко ухудшились. Из 96 отобранных проб половина вообще оказались с большими отклонениями по содержанию вредных веществ.

«Киевводфонд» регулярно получает от специалистов СЭС предписания, обязывающие провести обработку скважин, чтобы привести воду к нужным параметрам. Такая обработка проводится с использованием химикатов, что, в свою очередь, влияет на качество питьевой воды не в лучшую сторону.

Вода в бутылях

Чтобы не рисковать здоровьем, лучше всего использовать бутилированную воду, разливаемую сертифицированным поставщиком «Хвиля здоров’я». Эта компания заслужила признание киевлян благодаря успешной шестилетней работе, за время которой покупателям было доставлено свыше 3,5 миллиона ёмкостей с чистейшей питьевой водой. Качеством бутилированной воды довольны более 40 тысяч клиентов, заказывающих доставку в «Волне здоровья». На линии с утра до вечера трудятся 50 автомобилей, развозящих заказы в самые отдалённые точки столицы. Всего 1 час требуется службе доставки, чтобы привезти воду в офис или квартиру покупателя. Фирма уверена в скорости своей работы настолько, что дарит скидку 10% за каждых 10 минут просрочки.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>