Главная » Новости

«Маски-шоу» в Лисичанскугле


Поделиться в соц. сетях

30 марта 2017 20 комментариев

«Лисичанскуголь» оказался под колпаком: здание главного управления «Лисичанскугля» заблокировано, как и остальные четыре шахты объединения: Капустина, Мельникова, Привольнянская и Новодружеская.

29 марта в половину восьмого туда наведалось СБУ. Исполняющего обязанности генерального директора шахтёрского объединения и директоров шахт на рабочих местах не было. Они находились в командировке в столице Украины. Людей на свои рабочие места сотрудники службы безопасности не пропускали.

На момент прибытия съёмочной группы возле входа в шахтоуправление стоял глава профсоюза «Лисичанскугля» Владимир Иванишин. Сообщить какую-либо информацию о происходящем в здании, он не смог.

/ ЛОТ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


20 комментариев »

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Лисичанскпорода а не Лисичанскуголь. Это как операция вскрытия умершего трупа, решили определить причину смерти.

    Thumb up 18 Thumb down 20

  • очень рад ) пишет:

    наконец -то хоть кто -то занялся нашим «похоронным бюро» ……. уголь воруют , зарплаты не платят зато ремонты туалетов делают в ПАО (наверное сотрудникам тяжело ходилось в туалет), ремонт детских садов и конечно обязательный ремонт столовой в ПАО.))))) , а зарплат нет. Ну хоть ДОНЕЦКИЕ занялись ими ведь крыша тут СБУ из Северодонецка + смотрящие барыги и господин Насалик .

    Thumb up 23 Thumb down 9

  • камеронщик пишет:

    Лисичанская колыбель донбаса всегда была колыскою корупции -при комуняках, при дерьмократах ,при патриотах.менялось руководство но не менялась суть. а суть такова -украсть как можно больше,заставить работяг пахать за долги и попутно нагрузив им лапши что в этом виноваты власти в Киеве ,ну а теперь еще и бандеровцы виноваты.

    Thumb up 31 Thumb down 16

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Только Главный Маркшейдер на каждой шахте знает, сколько на самом деле за сутки-неделю-месяц- год добыто взаправду угля. Это ключевая фигура в процессе обмана. Но НИКТО не сможет доказать его неправдивость, забои передвинулись, горная масса вынята- сзади осталось пустое пространство, что там было и какое там вугилля знает только Гл. маркшейдер и Геолог шахты. Но они никогда об этом никому не скажут, а проверить их невозможно.
    Так что эти Маски шоу- показуха бесполезная. Что они могут найти? На Погрузке найдут повагонный учет. И найдут в лаборатории протоколы испытаний качества повагонно- ну и шо? Вагоны уже тю-тю. И выгружены, какой в них был процент породы- только по бумагам. А там все сведено четко, годами отработано.

    Thumb up 14 Thumb down 15

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 22

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 14 Thumb down 21

  • камеронщик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 17

  • Патриот пишет:

    Мда, вік живи, вік учись.

    Thumb up 8 Thumb down 11

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 21

  • Petia пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 12

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 16

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Ну и к чему Кошевой к Лисичанскпороде?
    Да- вся байка про Молодую Гвардию — вымысел, соцфэнтэзи. Это из серии сьеденых мальчиков и прочей бреднятины. Пропаганда подменившая собой культуру.

    Thumb up 10 Thumb down 13

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 8

  • Патріот Панамський пишет:

    Якщо Олег Кошовий відступив разом з фашистською армією і неодноразово упроваджувався в партизанські загони з метою зради, потрібно назвати його ім’ям один з центральних проспектів Києва!
    p.s. дізлайкать будуть лише сепари і ватники.

    Thumb up 12 Thumb down 12

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 12

  • Смерекова дитина пишет:

    Більш того, якщо Степан Бандера закликав вбивати якомога більше рюських, як Ахмат Кадиров, батько Рамзана Кадирова, який різав голови рюським зольдатам, то чом би і його ім’я не привласнити одному з мостів у Санкт-Петербурзі?

    Thumb up 7 Thumb down 9

  • Смерекова дитина пишет:

    Ви лише не подумайте, що я до чогось закликаю, просто будь-яка нормальна людина повинна розуміти, що потрібно зробити, що б стати героєм Росії. Або відсидіти всю війну у німецькій в’язниці, як Степан Бандера, або робити все ті жахливі речі, які робили існуючі герої Росії.

    Thumb up 7 Thumb down 8

  • Смерекова дитина пишет:

    Що вата про безвіз може сказати? Чи пердаки гасить?)))

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • Cookies пишет:

    А що тут скажеш, заздрять, тепер з нетерпінням чекають твій звіт на тему «Як я їздив по безвізу»

    Thumb up 5 Thumb down 0

  • petia пишет:

    Давно не заглядав до Вашого балагану и дивуюсь надрукованому. Скільки злоби в Ваших думка. Люди схаменіться , чи робити нічого. Не розумію хто Ви всі хлопці чи дівчата , і все Ви розумієте про головних маркшейдерів та геологів, як прикривати і кому прикривати зади. Не самі Ви ті зади котрі прикриваються з 2015-2016 років. Садки і туалети помішали , що у Вас дітей, та внуків нема- Ви байдужі до дитячого здоров»я, чи жінки не працюють у об»єднанні так завидки беруть. Працювати треба и гроші будуть, а ледачий чекає на подачкута і друкує гидоту.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>