Главная » Новости

В Северодонецке и Лисичанске обнаружены снаряды: 73-летней и 3-летней давности соответственно


Поделиться в соц. сетях

6 апреля 2017 Нет комментариев

В Северодонецке нашли снаряд, в Лисичанске — кассету от «Смерча». Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Луганской области.

В Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение 27-летнего местного жителя о том, что в районе озера Парковое он обнаружил снаряд. Выездом на место происшествия сотрудники местного отдела полиции и специалисты ГСЧС обнаружили артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны. Данный факт зарегистрирован, обезвреживание снаряда проведут специалисты ГСЧС.

А в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что в лесополосе возле ул. Чеснова в Лисичанске 51-летний местный житель обнаружил кассету от «Смерча». Движение транспорта не ограничивалось, эвакуация граждан не проводилась. Обезвреживание было запланировано на 3 апреля.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>