Главная » Новости

СБУ обнаружила факт хищения продукции должностными лицами Лисичанскуголь


Поделиться в соц. сетях

6 апреля 2017 5 комментариев

СБУ обнаружила факт хищения продукции должностными лицами ЛисичанскугольСотрудники Службы безопасности Украины разоблачили хищения продукции должностными лицами Лисичанскуголь в районе проведения антитеррористической операции.

Правоохранители установили, что чиновники акционерного общества, которое на 100% принадлежит государству, искусственно занижали объемы добычи угля. Не отраженую в документации продукцию они реализовывали коммерческим структурам, а деньги присваивали.

Сотрудники спецслужбы задокументировали нелегальную продажу должностными лицами почти двух тысяч тонн угля приблизительной стоимостью десять миллионов гривен.

Оперативники СБ Украины совместно с прокуратурой провели обыски в помещениях предприятия, его структурных подразделениях, на угольных площадках и по месту жительства фигурантов дела. Правоохранители изъяли техническую документацию, договоры на продажу угля, свидетельствующие о незаконной реализации должностными лицами государственной продукции.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. В его рамках наложен арест на добытый предприятием уголь в обособленных подразделениях и местах хранения. Продолжается досудебное следствие.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Petia пишет:

    Это когда Жиленко присвоил их вот те две т тон нашлись

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Максим пишет:

    Та уже всех выпустили, все на работу уже ходят! Смехота…

    Thumb up 4 Thumb down 0

  • petia пишет:

    Лисичанскуголь так и продолжают проверять СБУ с величайшим рвением. Пока ничего не получается — хотя очень хочется очернить новых руководителей.Мужики — шахтеры неужели Вам нравится что делали с вами Теросиповы и Жуленковы , которые сожгли ваши рабочие места(шахты) и лишили Вас средств к существованию. Пока Вы все будете бояться и молчать эти твари будут лить на честных людей грязь и усевшись на свои купленые места продолжать Вас грабить. Сколько ведется следствие по делу Жуленко(так его фамилия звучит лучше) и все знают что он вор и есть этому доказательство и что? Деньги » честного» Жуленко делают свое дело — всех можно оказывается купить , только цена вопроса .

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Геннадий пишет:

    а мужики будут молчать… везде, т.е. в других объединениях задолженности по зарплатам нет, потому что там люди требуют к себе уважения и им платят. а лисичанскуголь это фабрика по производству миллионеров на горбах полуголодных работяг. когда вы уже поймете что пока вы сами не будете требовать, добрый дядя не придет, а придет очередной ворюга, бежавший из днр, лнр, ограбит вас, и уедет в теплые края,уступив место следующиму, и не обращайте внимания на прфсоюзы. они с ними за одно. полностью остановить шахты, пусть с объеденения присылают и воду качать, там 4 этажа дармоедов бумажки перебирают. это не та задолженость что была в 90-е, это наглый грабеж. сколько раз уже деньги на долги приходили? а до людей не доходили

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • petia пишет:

    Откуда такая осведомленность , что деньги на долги приходили , а к людям не доходили и что по всем объединениям задолженности нет? У тебя сказанному есть подтверждение так давай — покажи пример, подай заявление в прокуратуру с подтверждением сказаного . Если нет , то нехер щелкать клювом.Где ,Геннадий, ты раньше был в 2014-2015г,16 г, когда был полный «аут», а сейчас ты нашел воров , не сам ли ты из них. Профсоюз всегда был продажным и ним и останется, так было, есть и будет и ничего не изменится- даже никакому обсуждению не подлежит.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>