Главная » Новости

В Лисичанске провели сложнейшую операцию ребенку


Поделиться в соц. сетях

6 апреля 2017 5 комментариев

Недавно в отделении реанимации и интенсивной терапии Луганской областной детской клинической больницы проведена бронхоскопия 14-летней пациентке, которая проживает в пгт Белокуракино.

Лечение, которое проводилось этому ребенку по месту жительства, не давало никакой положительной динамики. Поэтому, родители девочки решили привезли в город Лисичанске, где находится облбольница.

В ходе проведения бронхоскопии было верифицировано инородное тело главного правого бронха (медиатор с гитары), которое находилось более четырех месяцев в бронхе.

В результате проведения сложнейшей и уникальной бронхоскопии, инородное тело было удалено.

Благодаря высококвалифицированным врачам Луганской областной детской клинической больницы угрозы здоровью и жизни ребенка нет.

/ informator /

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • lis-11 пишет:

    Ну клёво, чо. Перемога. Забыли написать, что в лисичанской больнице пациенты в коридорах лежат. И лекарства надо за свой счет покупать. А если денег нет, то… подыхай-ка дома, не отвлекай людей понапрасну.

  • REANT пишет:

    lis-11 пишет:

    Ну клёво, чо. Перемога. Забыли написать, что в лисичанской больнице пациенты в коридорах лежат. И лекарства надо за свой счет покупать.

    Ты откуда взялось, чучело? В детской больнице и в коридорах не лежат и лекарства бесплатные и кормят хорошо. Постельное новое дают, и прикинь, горячая вода есть! Ремонт делают, томограф вон новый купили и все при клятой хунте, а не в жирные годы януковичей всяких. Скажи, как то странно хунта народ Донбасса уничтожает) Вы там на своей троллячей фабрике матчасть лучше учите, а то у нас народ все-таки своим глазам доверять привык. Ладно соседним троллям привет, за комментарий не благодари, купи себе что нибудь за 40 рублей, кормить больше не буду, пока)

  • REANT пишет:

    Но все таки не пойму, как можно медиатор вдохнуть.

  • александра пишет:

    reant,вы конечно будете защищать своих,и это правильно.но все в Лисичанской обл. детской больнице печально,это я вам как жительница Кременной говорю,куда меня направляли на обследование. Можаев,зав. хир. отделением- печаль этого отделения.

  • REANT пишет:

    Александра, я тут никого не защищаю, но меня раздражает, что сюда всякие тролли вламываются, которые не то что больницу не в глаза не видели, они Луганскую область на карте показать не смогут. Их задача — писать всякую чушь, формировать негативный имидж Украины в целом. Вот Вы видели в Лисичанской больнице детей, лежащих в коридорах? Я вот не видел, и никто мне про это не рассказывал. Что касается упомянутого доктора — знаю что был такой и уже как год ушел/выгнали. Если он с Вас что то хотел-требовал, то надо было пожаловаться, а не взятку давать.