Главная » Новости

«Юра прощай, Юра прости…»? В генпрокуратуре находится представление на арест Бойко


Поделиться в соц. сетях

7 апреля 2017 9 комментариев

Народный депутат Сергей Лещенко сделал сенсационное заявление, что в его распоряжении есть информация об аресте оппозиционера Юрия Бойко. Сергей Лещенко заявил, что у него есть копия представления Генеральной прокуратуры об аресте главы «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. Соответствующую информацию он предоставил украинскому изданию «Слово и дело».

По словам нардепа, копию представления он распространит в публичном доступе в течение следующих двух месяцев. «В моем распоряжении имеется копия представления Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Юрия Бойко. Копия данного представления может быть обнародована мной в течение следующих двух месяцев в публичном доступе», — отметил Лещенко.

Напомним, ранее сообщалось, что представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест лидера «Оппозиционного блока» и экс-министра режима Януковича уже год пылится в кабинете Генпрокурора.

/ Диалог.UA /

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Хороша новина. Але чи правда…

  • EUROLISICHANSK пишет:

    НА ОСИНОВЫЙ КОЛ!
    ВРАГ УКРАИНЫ.
    ПРЕДАТЕЛЬ.

  • Cookies пишет:

    На тому колу всім вам місце і з тієї ж причини.

  • EUROLISICHANSK пишет:

    Цiкава тенденцiя- кремлеботи вiщають украiнською.
    У 2014 вони вiрiщалi »пачему нас не слышит Украина…» а тому що ви вiрiщiте па масковски, хто ж вас буде чути, блаженi? Маскалi, от вас вони почули, приперлися, дикi люди, побили-поламали, — ну i шо далi? Украiна вцiлiла, вiдбилася, а тепер ви украiнською почали писати … клятa пiдлота збочена. Тепер давай, езжай в расию.
    Че силим? Ниче тут уже не будет, фсе прапало, остался производственный металлолом — нпз, азот, оти, шахты и прочие склады цвет-чер-мета. В течении 10 лет все будет утилизировано в переплавку. — дошагались в 2014 с аквафрэшами, кто ж в вас, придурков, будет теперь инвестировать? Никто с вами работать не будет. Это конец.

  • bezTV пишет:

    Зміни нiк на УКРОЛИСИЧАНСЬК або виїжджай до Європи, кому треба Росія, їдьте туди та не заважайте жити нормальним українцям, росiянам, євреям, угорцям, полякам, румунам і т.д., які не плюються ні в кого какашкамі, не лижуть нічий зад, не шукають хто їм напаскудив в шаровари, не хочуть виступати гарматним м’ясом ні за ради кого, не хочуть рубати лiси, продавати землю, виходити на пенсiю пiсля смертi а хочуть працювати i жити як ВОНИ САМI того хочуть.

  • Смерекова дитина пишет:

    Поправте мене, якщо що це не так, але не пам’ятаю, що б за часи панування Росії саміпособісти голос піднімали. Напевно це сталося після того, як європейці окупували Крим, зруйнували Донбас і вбили 10 тисяч українців.

  • Джон Вудс пишет:

    Галстук тебе не поправить?

  • EUROLISICHANSK пишет:

    .ты ему улыбнись, но не зэковским оскалом с перекошеной лыбой. А нормально, по человечески. Если умеешь.

  • kloun пишет:

    bezTV, не треба заважати украінцям » працювати i жити як ВОНИ САМI того хочуть»?
    І хто їм заважає так жити, так як вони хочуть жити?
    «Не хочуть виступати гарматним м’ясом ні за ради кого, не хочуть рубати лiси, продавати землю, виходити на пенсiю пiсля смертi…»? Так, не хочуть. Але чому живуть з цим усім? Тому, що українці, що не хочуть так жити нічогісенько не хочуть робити, щоб так не жити…