Главная » Новости

Лисичанские троллейбусники полгода без зарплаты


Поделиться в соц. сетях

19 апреля 2017 Один комментарий

Полгода без зарплаты. Лисичанские троллейбусники работают ежедневно, но своих кровно заработанных не получают. В местном КП «Электроавтотранс» говорят — денег нет. Ни на то, чтобы задолженность сотрудникам выплатить, ни на ремонт этого общественного транспорта.

Сейчас на линии выходят всего четыре троллейбуса. Хотя население нуждается ещё в семи. И-за сложившейся ситуации большинство троллейбусников намерены увольняться и искать другую оплачиваемую работу.

/ ЛОТ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Краевед пишет:

    Складывается устойчивое мнение, что обрушить ЛТУ — дело чести для кого-то. Для тех, кому дешёвые троллейбусы и необходимость их дотировать — как гвоздь в печень. Для тех, кто оккупировал маршруты города ржавым хламом, с дырявыми салонами, липкими нестираными чехлами на сидушках, отсутствием билетов и присутствием добавочны вопреки ТТХ сидениям, где не то что ноги, пальцы не вытянуть.
    Никто не задавался вопросом, на каком основании азербон небритый, владелец северодонецкого маршрута, поднял цены вполовину — и никто ничего ему не сделал? Кто лоббирует его интересы в исполкоме за малую мзду? Почему проезд до РТИ — 4.50, а до Приволья (на 4-5 км дальше) — аж 12 грн? Кто на этом наваривает?
    За что прессуют 109 маршрут?
    Люди, на вас нас.рать всем — и БПП,и Солидарностям, и Радикалам, и Оппоблоку. Все делают вид, пускают пузыри из носа, а на самом деле у них у всех одна проблема — обос.рать оппонента, пропиарить себя.
    У меня всё.
    ЛТУ, держитесь, берегите матчасть. Скоро наступят новые времена, вы ещё воспряните.

    Thumb up 20 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>