Главная » Новости

Хищение кабеля — абонотдел водоканала остался без света и связи


Поделиться в соц. сетях

19 апреля 2017 Один комментарий

О вынужденном отключении электроснабжения и связи сообщается на официальном сайте КСП «Лисичанскводоканал». Сообщается, что в выходные в районе абонентского отдела по ул. Сосюры, 168 произошло хищение кабельных линий связи. Также была повреждена электропроводка.

До момента восстановления городской связи, для передачи показаний и решения текущих вопросов «Лисичанскводоканал» просит использовать сайт abonentinfo.com и мобильные телефоны:
(050) 476-85-18, (050) 476-34-59

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Blazer пишет:

    ну надо же! а при злочинний влади уже стали и забывать о таком способе обогащения! ну да все новое это ж хорошо забытое старое!

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>