Главная » Чтиво

Система KPI – это успешная перспектива предприятия за короткий срок


Поделиться в соц. сетях

19 апреля 2017 Нет комментариев

Кадровые перестановки, совершенствование показателей численности и заработной платы персонала — это чаще всего процесс болезненный и не всегда успешный. Для решения таких проблем, нужен совет опытного специалиста и оценка существующих проблем со стороны.

Ведущие компании западных государств, на своем опыте убедились в эффективном действии системы KPI (ключевых показателей эффективности). Специалисты компании MaxRise Consulting с большим успехом осуществляют разработку и внедрение kpi на любом предприятии любой отрасли. На сайте maxrise-consulting.com принимаются заказы на выполнение такой работы. В основу разработки положены такие принципы:

  • — партнерские отношения производственного персонала;
  • — объединение усилий всех участков и структурных подразделений в решении перспективных вопросов;
  • — партнерские отношения производственного персонала;
  • — проведение интеграционного анализа;
  • — постановка конкретных задач по выполнению перспективных планов;
  • — разработка системы управления и контроля.

KPI – это сложный процесс, который занимает много времени и требует определенного опыта и знаний. Консультанты компании MaxRise Consulting именно те специалисты, которые могут создать и руководить рабочей группой создания и внедрения системы kpi. Накопленный опыт и независимая оценка со стороны, позволит специалистам MaxRise Consulting в короткие сроки выполнить поставленную задачу и получить успешный результат.

Разработка системы kpi последовательно проходит такие этапы, как:

  • — изучение и анализ фактической структура предприятия или фирмы;
  • — составление перечня показателей, имеющих ключевое значение;
  • — определение основных целей и задач предприятия по системе kpi;
  • — разработка мер ответственности и контроля за внедрение системы kpi;
  • — определение способов материальной и моральной заинтересованности персонала в достижении намеченной цели;
  • — подготовка внутренних документов, регламентирующих работу системы kpi;
  • — автоматизация действия системы kpi и механизм взаимодействия системы с основными действующими программами на производстве.

Компания MaxRise Consulting, обеспечивает улучшение основных показателей эффективности производства уже через год после внедрения разработки. Уровень производительности труда увеличится на 30%. Текучесть кадров станет минимальной. Уровень рентабельности существенно повысится.

Каждый, кто внедрил эту современную и прогрессивную систему в своей компании, производстве, фирме, на собственном опыте убедился в ее поразительной результативности. Выбрав внедрение KPI на https://maxrise-consulting.com/kpi/, можно с уверенностью смотреть в будущее.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>