Главная » Новости

В Лисичанске сотрудники СБУ задержали на взятке местного чиновника


Поделиться в соц. сетях

20 апреля 2017 3 комментария

В Лисичанске сотрудники СБУ задержали на взятке местного чиновникаСотрудники Службы Безопасности Украины совместно с военной прокуратурой Луганского гарнизона задержали за взятку одного из руководителей Лисичанской межрайонной медико-социальной экспертной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Задержанный лисичанский чиновник требовал 300 долларов США от инвалида третьей группы за присвоение пожизненной группы инвалидности.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия.

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • лисичаночка пишет:

    Хоть одна хорошая новость!!!!

  • Краевед пишет:

    МСЭК — поголовно охамевшие бессовестные оборотни в белых халатах. При всех властях они требовали взятки. Даже от инфартников и безногих инвалидов.
    Там не одного — там всех за вымя брать надо.

  • Lancerit пишет:

    Трест «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и только один из сейчас существующих солидных строительных трестов Москвы.

    В числе лидирующих проектов — переделка Казанского вокзала, строительство здания Совета Федерации ФС РФ, самой крупной в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные проекты для Минобороны и МЧС Российской федерации.

    К настоящему времени Трестом возведено значительное число жилых домов в Москве и Подмосковье, а равным образом остальных российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и остальных.

    В состав предприятия входит 12 отделов, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, размещенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На этот момент времени “Мосэлектротягстрой” возводит приблизительно 30 проектов промышленного, автотранспортного и гражданского типа на территории европейской части РФ.