Главная » Новости

В Лисичанске дорожники асфальт кладут прямо в воду


Поделиться в соц. сетях

26 апреля 2017 9 комментариев

В частности о грубых нарушениях технологии укладки асфальта дорожными службами, сообщают сами жители города Лисичанска, которые стали свидетелями этого возмутительного факта.

Вот что пишет по этому поводу лисичанский волонтер Владимир Иваницкий на своей странице в Фейсбук: «Никому ещё не надоело ралли по центру города вокруг ям, зачищенных и приготовленных для ремонта? Наконец, их начали асфальтировать… центр города, перекрёсток между «Лимоном» и «Донбассом» прямо в воду укладывают асфальт. Демонстративно наблюдаем, наши возмущения не понравились, ждут, когда исчезнем, потом, не закончив, вдруг грузят инструмент и уезжают сами, перемещаются на другую улицу… Компрессора для очищения ям от воды и мусора у них не было. ВОТ ТАК, ТАКОЙ РЕМОНТ ДАЖЕ НЕ НА СЕЗОН, НА ПОЛСЕЗОНА…увидели такое, снимайте, выкладывайте, формируем сериал, где главным героем будет начальник ДОР.РЕМА, ЗАКОНЧИВШИЙ СВОЙ ПУТЬ ЗА РЕШЁТКОЙ».

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Гость пишет:

    Съездите в Северодонецк или Изюм. Вот там ямы так ямы.

  • Краевед пишет:

    Так нам чё, радоваться, что у нас автобаны? Или, как обычно, равняемся на худших?

  • Смерекова дитина пишет:

    Я розумію гнів, але лише невелика частина лисичан їздять на особистому автотранспорті регулярно. Велика частина взагалі не має автотранспорту, і деяка частина виганяє свій мотлох з гаража тільки що б тещю до дурдому відвезти і картоплю на зиму купити. Одне знаю, у Кировську про сучасні лисичанськi дороги 20 рокiв тому і мріяти не могли. Там ще тоді дороги були лише під танки заточені.

  • фридрих пишет:

    Слава Украине!

  • вашингтон-пост пишет:

    50 вещей, которые вызывают ностальгию по СССР

  • Краевед пишет:

    Щас смерековый перечислит)))

  • Смерекова дитина пишет:

    Ви дідов вже на держаки поприбивали? 9 травня незабаром.

  • Краевед пишет:

    Что, чем ближе к 9 Мая, тем сильнее пердак у свидорастов печёт? Прибей и ты своего деда на тризуб (он же браво смотрится в форме батальона Нахтигаль) и гордо с ним промаршируй.
    Мы своими дедами гордимся заслуженно — и никакая бандеровская отрыжка праздник нам не испортит.

  • УТ пишет:

    Сколько можно терпеть, ликвидировать на фиг этот Уравтодор и его региональные подразделения. Райавтодоры некачественно дороги делают еще и воруют и приписками выполненных объемов занимаются. Нанимать иностранные компании на ремонт дорог.