Главная » Новости

В Лисичанске задержали военнослужащего с боеприпасами


Поделиться в соц. сетях

26 апреля 2017 11 комментариев

В Лисичанске задержали военнослужащего с боеприпасамиТри гранаты «РГД-5», одну гранату «Ф-1» и запалы к ним обнаружили и изъяли сотрудники полиции у 20-летнего жителя города Нововолынск Волынской области на железнодорожном вокзале города Лисичанска.

Усиленный вариант несения службы сотрудниками полиции, патрулирование на железнодорожных и автовокзалах, проверка транспортных средств и граждан — все эти меры принимаются для предотвращения утечки оружия и взрывчатки из зоны АТО на мирную территории Украины.

В частности, сегодня, бойцы батальона патрульной службы особого назначения «Скиф» вместе с сотрудниками Лисичанской полиции, во время несения службы и патрулирования на территории железнодорожного вокзала в городе Лисичанске, обратили внимание на мужчину, который явно нервничал.

Во время проверки у парня было обнаружено на теле примотаны скотчем запалы к гранатам, а сами гранаты были спрятаны на нем в белье. Все обнаруженное было изъято экспертами — криминалистами и следователями.

Как пояснил правоохранителям владелец этого смертоносного багажа, он военнослужащий, житель города Нововолынска Волынской области, вез домой гранаты для того, чтобы их продать.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Краевед пишет:

    Ахахаха! Гранаты к яйцам привязал! Такого цирка я не видал даже в армии! А УЗРГМы — к печени! Внатуре, хорошо, что менты нынче не сразу бить начинают — а то бац по печени, бац по яйцам — и все деревья вокруг в кишках!
    Ох, уморили… ))).

  • вашингтон-пост пишет:

    чиркну пару слов туточки—-Розчарую, саме за часів Сталіна євреїв почали примусово переселяти на далекий схід—- пиноккио опять бредятину несешь в массы —- существование планов депортации многими историками ставится под сомнение Жорес Александрович Медведев(диссидент) в книге «Сталин и еврейская проблема» пишет, что существование упоминаемого во многих книгах плана депортации евреев не подтверждается какими-либо архивными документами.

  • Краевед пишет:

    Вчера в Польше официально снесли памятник воякам УПА. Это только начало.

  • Смерекова дитина пишет:

    Просто прийнято рішення перенести пам’ятник на червону площу, замість могили невідомого фашиста.

  • вашингтон-пост пишет:

    зрада удар в спину Одесский Горсовет вернул 9 улицам старые названия Известно, что депутаты вернули старые названия улице Терешковой, проспекту Маршала Жукова, улице Белинского, Бабушкина, Бирюкова, Гончарова, Обнорского, Бадаева и Богданова, как не подпадающие под действие декоммунизационного закона

  • Смерекова дитина пишет:

    Це ще питання, чи повернув. Трамп Няш вже був…

  • вашингтон-пост пишет:

    няш няш няш на 70% сокращает фин помощь

  • Смерекова дитина пишет:

    Не знаєте, а в депутатів міськради є депутатська недоторканість? А то в Одесі порушили кримінальну справу по факту — виготовлення, поширення комуністичної, нацистської символіки і пропаганда комуністичного, націонал-соціалістичного та нацистського тоталітарних режимів.

  • ................ пишет:

    Вшивыйпоц какую то охинею пишет, Совсем рехнулся по весне, хистория свербит в мозгу его . Шизоидный репрезентатив.

  • Смерекова дитина пишет:

    До речі, а радянські пам’ятники польські «націоналісти» всі вже розібрали? Або команди з Мацкви ще не поступало?

  • вашингтон-пост пишет:

    заднеприводной погоняло меняет как вокзальная шлюха придет время соберешь разбросанные глыбы береги хлеборезку за монитором не спрячешься резепрезентатив я тебе одену на твою бестолковку комент не для тебя написан был адресат прочитал и сопит в дырочку крыть нечем