Главная » Новости

В Лисичанске задержали военнослужащего с боеприпасами


Поделиться в соц. сетях

26 апреля 2017 11 комментариев

В Лисичанске задержали военнослужащего с боеприпасамиТри гранаты «РГД-5», одну гранату «Ф-1» и запалы к ним обнаружили и изъяли сотрудники полиции у 20-летнего жителя города Нововолынск Волынской области на железнодорожном вокзале города Лисичанска.

Усиленный вариант несения службы сотрудниками полиции, патрулирование на железнодорожных и автовокзалах, проверка транспортных средств и граждан — все эти меры принимаются для предотвращения утечки оружия и взрывчатки из зоны АТО на мирную территории Украины.

В частности, сегодня, бойцы батальона патрульной службы особого назначения «Скиф» вместе с сотрудниками Лисичанской полиции, во время несения службы и патрулирования на территории железнодорожного вокзала в городе Лисичанске, обратили внимание на мужчину, который явно нервничал.

Во время проверки у парня было обнаружено на теле примотаны скотчем запалы к гранатам, а сами гранаты были спрятаны на нем в белье. Все обнаруженное было изъято экспертами — криминалистами и следователями.

Как пояснил правоохранителям владелец этого смертоносного багажа, он военнослужащий, житель города Нововолынска Волынской области, вез домой гранаты для того, чтобы их продать.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Краевед пишет:

    Ахахаха! Гранаты к яйцам привязал! Такого цирка я не видал даже в армии! А УЗРГМы — к печени! Внатуре, хорошо, что менты нынче не сразу бить начинают — а то бац по печени, бац по яйцам — и все деревья вокруг в кишках!
    Ох, уморили… ))).

    Thumb up 30 Thumb down 10

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 18

  • Краевед пишет:

    Вчера в Польше официально снесли памятник воякам УПА. Это только начало.

    Thumb up 29 Thumb down 10

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 25

  • вашингтон-пост пишет:

    зрада удар в спину Одесский Горсовет вернул 9 улицам старые названия Известно, что депутаты вернули старые названия улице Терешковой, проспекту Маршала Жукова, улице Белинского, Бабушкина, Бирюкова, Гончарова, Обнорского, Бадаева и Богданова, как не подпадающие под действие декоммунизационного закона

    Thumb up 25 Thumb down 9

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 21

  • вашингтон-пост пишет:

    няш няш няш на 70% сокращает фин помощь

    Thumb up 18 Thumb down 7

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 24

  • ................ пишет:

    Вшивыйпоц какую то охинею пишет, Совсем рехнулся по весне, хистория свербит в мозгу его . Шизоидный репрезентатив.

    Thumb up 11 Thumb down 12

  • Смерекова дитина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 16

  • вашингтон-пост пишет:

    заднеприводной погоняло меняет как вокзальная шлюха придет время соберешь разбросанные глыбы береги хлеборезку за монитором не спрячешься резепрезентатив я тебе одену на твою бестолковку комент не для тебя написан был адресат прочитал и сопит в дырочку крыть нечем

    Thumb up 16 Thumb down 9

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>