Главная » Новости

Житель Лисичанска проведет 6 лет за решеткой из-за торговли опием


Поделиться в соц. сетях

6 мая 2017 Нет комментариев

Житель Лисичанска останется за решеткой на 6 лет за приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, Лисичанской местной прокуратурой поддержано государственное обвинение в уголовном производстве по факту совершения жителем Лисичанска уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и сбыт наркотического средства).

Установлено, что обвиняемый незаконно приобрел, хранил с целью сбыта и сбывал наркотическое средство, оборот которого запрещен — опия ацетилированного.

По результатам судебного рассмотрения виновному лицу назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>