Главная » Новости

Очередное «улучшение» в Лисичанске: обнародован проект тарифа на проезд в троллейбусе — 2.5 грн.


Поделиться в соц. сетях

6 мая 2017 5 комментариев

Новый троллейбус в Лисичанске - 2Для публичного обсуждения Лисичанский городской совет обнародовал проект тарифа на проезд в городском троллейбусе, рассчитанный КП «Электроавтотранс», в размере 2,5 грн.

«Повышение тарифа на проезд в городском электрическом транспорте (троллейбусе) связано с изменениями составляющих тарифа, а именно: повышение минимальной заработной платы, увеличение стоимости на энергоносители, материалы и др.». — сказано в сообщении на сайте горсовета.

Также отмечено, что физические и юридические лица, их объединения имеют право обратиться для ознакомления с обоснованиями и расчетами тарифа, а также предоставить свои замечания и предложения в КП «Электроавторанс» по адресу: 93106, Лисичанск, ул. им. В. Сосюры, 129, в течение 14 календарных дней со дня опубликования объявления на сайте Лисичанского городского совета.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Краевед пишет:

    Эй, деятели, а зарплату людям в ЛТУ выплатили? Или опять выделенные денежки спиз.дили, а теперь за счёт повышения тарифа пропетлять хотите?

    Thumb up 12 Thumb down 7

  • VladJag пишет:

    нуууу, норм 70% подоражания против обычных200-300% на остальные виды услуг и товаров, давайте обсудим цену на газ — так-то почти 1000 %(ты ся чу!!!! процентофф) и ничего )))) помнит кто сколько он стоил в тринадцатом году?

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • VladJag пишет:

    т.е. за один год нас ограбили больше чем в 10 раз )))

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • Кобелятник пишет:

    Ну что все подорожало то это понятно. А не было таких мыслей ли у руководства и мэрии о взымании с пенсионеров хотя бы 50% от стоимости проезда. Вот тогда и наплыв просто «покатунов» на рынок за пучком укропа уменьшится по утрам, и прибыль увеличиться не только за счет работающего населения, но и от пассажиров которые составляю большую «катаемую» часть. И с льготников тоже 50% брать! Вот тогда все наладится.

    Thumb up 8 Thumb down 5

  • гена пишет:

    Льготы на проезд предоставлены верховной радой, и не в компетенции местной власти их отменять. Гораздо разумнее было бы эти льготы монетизизовать-т.е. пенсионеру выдается определенная сумма денег, а он сам решает, как ее потратить -съездить на рынок или купить тот же пучок укропа возле дома, пусть и дороже, чем на рынке. Но опять же -рада не торопится такой закон принимать…

    Thumb up 4 Thumb down 4

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>