Главная » Новости

«Привольнянский плацдарм» пострадал от вандализма


Поделиться в соц. сетях

6 мая 2017 9 комментариев

Акт вандализма произошел накануне Дня Победы. 3 мая работники ЖЭКа №3 обнаружили, что на площадке перед мемориалом разбита и разрисована плитка.

Акт вандализма был совершен смесью трудно выводимых жидкостей. В тот же день работники коммунальных служб начали очистку плитки пескоструйкой. В администрации города отмечают, что приведут мемориальный комплекс в надлежащий вид к 9 мая, но подобный случай за все время существования мемориала произошел впервые.

Напомним, что мемориальный комплекс «Привольнянский плацдарм» был возведен а месте кровопролитных боев при освобождении Донбасса в 1943 году. Тогда здесь погибло более 20 тысяч человек.

/ Первая полоса /

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Татьяна пишет:

    Ничего святого!!!!!!

  • Лис пишет:

    100% это приехали жители с западной Украины,или торнадо,а может сам Кровавый Пастор к этому вандализму свою руку приложил?!

  • Краевед пишет:

    Да нет, местные пи.до.ра.сы. нагадили. Обычные ссыкливые ублюдки с комплексом неполноценности.

  • Игорь ZP пишет:

    или торнадо

    протрезвей от боярышника Торнадо уже нет давно

  • вашингтон-пост пишет:

    Ежели мне не изменяет память Мемориал подвергается атаке дебила(дебилов) не первый раз перед открытием уже было и вроде бы состав смеси такой же и плитку тоже тогда измазали по всей вероятности одни те же гниды.а по западнянам здесь пожалуй пиноккио прав после войны Виссарионович на восстановление шахт нагнал «комсомольцев» внучата продолжают гадить

  • Краевед пишет:

    С Днём Победы, дорогие товарищи!

  • ................ пишет:

    Виссарионович на шахты нагнал отбросы из рсфср, их безбожные внучата продолжают гадить. Им всеравно какую гадость делать. Алконарики….
    Ты вшивый краевед тоже здесь в качестве отброса из рсфср. Прибыли временно, и досих пор в рсфср не возвращаются. И вопят что им тут нетак! Не нравится и не вертаются в эРэФию. Садо-мазо-извращенцы.

  • кантор пишет:

    У одного меня чувство, что по козьему горошку психиатр плачет?

  • Лис пишет:

    Приятная новость для ваты:

    не унывайте — мы, хохлы, уже три раза замерзли и еще больше раз развалилась Украина.
    Вот СКОРО (еще чуток ждать осталось) и Украина исчезнет.. — Россиюшка сразу заживет, встанет скален, духовность повысится до 100 лвл.. все ватные березкоголовые вздохнут с облегчением, и тогда наверняка вдруг запляшут облака…

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>