Главная » Чтиво

Тепловизорные прицелы GSCI


Поделиться в соц. сетях

18 мая 2017 Нет комментариев

Тепловизорные прицелыНастоящие помощники охотников — тепловизионные прицелы. Именно такое специализированное оборудование от GSCI позволяет ценителю активного отдыха принимать правильные решения в отношении преследуемой цели. Прибор отслеживает тепловое поле объектов в виде изображения, на которой различные температуры отражаются цветовыми маркерами. Достаточно одного такого безотказного помощника, чтобы преодолевать трудности и гарантированно находить дичь в темное время суток, в туман, в ветреную погоду или во время сильных осадков.

Широкие возможности тепловизионных прицелов: трофей охотнику гарантирован!

Охотничий прибор позволяет захватывать невидимое для глаз тепловое поле, которое невооруженным взглядом не сможет обнаружить человек. Если предстоит ночная охота или вылазка в неблагоприятные погодные условия, следует предварительно обратиться в компанию GSCI, чтобы подобрать и купить тепловизионный прицел. Он позволит:

  • — Наблюдать и обнаруживать животных сквозь густую растительность.
  • — Обнаружить человека, который одет в камуфляжный костюм.
  • — Охотиться в дыму, тумане, в пыли, во время дождя или выпадения снега.
  • — Искать дичь даже в темное время суток.
  • — Видеть далеко и четко, расширить свой кругозор во время охоты.

Современные высококлассные устройства обязательно помогут ценителю охоты вернуться домой с трофеем или выйти победителем из баталий (во время игры в страйкбол).

Широкий ассортимент – масса возможностей

Ассортиментная линейка продукции довольно широкая, потому она дает уникальную возможность выбрать и купить подходящее устройство с учетом его особенностей:

  • — Размеры (разрешение) матрицы – эти параметры могут колебаться в пределах от 512*640 до 120*160. От такого показателя будет зависеть уровень погрешность прибора и его чувствительность.
  • — Показатель частоты обновления изображения – достаточно 50/60 кадров в секунду, чтобы отслеживать перемещение дичи в реальном времени.
  • — Качества и особенности экрана – цветные прицелы, которые были разработаны и предложены покупателям именитыми производителями, самые востребованные и популярные, поскольку обеспечивают высокое качество изображений.
  • — Уровень защиты – многие устройства проходят специальную проверку на соответствие военным стандартам.

Заручиться поддержкой профессионалови выбрать прибор всегда можно по телефону компании +38(044)-585-24-44.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.