Главная » Новости

Лисичанские полицейские раскрыли тяжкое преступление


Поделиться в соц. сетях

29 мая 2017 Один комментарий

Оперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали 26-летнего местного жителя, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

15 мая в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение медиков о том, что в реанимационное отделение с диагнозом: ушиб ранения головы, царапины мягких тканей спины госпитализирован 32-летний местный житель, который через три дня, не приходя в сознание, умер.

В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий оперативники Лисичанского отдела полиции в совершении преступления разоблачили и задержали 26-летнего местного жителя, который, чтобы избежать наказания, скрывался у родственников. По словам подозреваемого, он избил потерпевшего только потому, что был очень зол, а потерпевший попал ему под горячую руку.

Изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшему». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • ... пишет:

    Если подозреваемый действительно виновен, и действительно избил человека ни за что, казнить его к чертям собачьим, такие твари обществу не нужны!