Главная » Наш взгляд, Новости

Лисичане сидят без воды, оплачивая услуги водоканала на 101%


Поделиться в соц. сетях

29 мая 2017 61 комментарий

По данным предоставленным сайтом лисичанского городского совета видно, что население города Лисичанска исправно оплачивает услуги водоканала. За первые 4 месяца текущего года водоканал получил порядка 17 млн. грн. Общий процент оплаты — 101 !!!. 

Имея более 100% расчетов за услуги водоснабжения от населения, сам водоканал, регулярно поднимая тариф до «экономически обоснованного» уровня, не особо стремится рассчитываться за электроэнергию и накопил долги в размере 130 млн. грн. И это неудивительно, ведь уровень расчетов за поставленную электроэнергию составлял в лучшем случае аж 10%.

Т.е. деньги уплаченные населением за услуги водоснабжения утекли из водоканала куда угодно, но явно не по назначению.

В результате жители Лисичанска в очередной раз проглотив очередное подорожание воды, с приближением лета снова выполняют просьбы водоканала и делают, ставший давно привычным, «необходимый запас воды».

При этом в голову настойчиво стучится мысль: —«Реформаторы» наши «крепкохозяйственные» (Дунаев, Шилин, Якимчук, Лысенко)…


P.S.

Водоканал в Лисичанске снизит тариф на воду from korr on Vimeo.

Новости наших партнеров :


61 комментарий »

  • kloun пишет:

    Навіть не смішно. Оцей тука хоть би мовчав. Хероєм тут ходив, всіх сепарами обзивав, обіцяв, що виборів не буде, а потім по вказівці порошенко включив Лисичанськ в регіони, де можна проводити вибори. Сам все тут здав опоблоку, а тепер … викаблучується. Не було б виборів, призначених можна булоб змінити, і не один раз. А тепер… хоть би мовчав.

  • вашингтон-пост пишет:

    Камеры наблюдения зафиксировали момент масштабного прорыва трубы в Киеве. Видео
    gordonua.com на этом сайте момент порыва

  • .............. пишет:

    Камеры наблюдения зафиксировали масштабную катастрофу в Маацкве! В кремле крышу снесло, 15 людей погибли, 50 ранены, но вшивому важнее порванная в Киеве труба. Повылазило?

  • kloun пишет:

    Дуже сішно ………….. сказав. Що у кремлі кришу знесло усі давно знали, а тепер і побачили.

  • Водолаз пишет:

    Утилизируем работников водоканала, не дорого, 40 литров бутылированной воды за одного работника, в присутствии заказчика 50 литров.

  • вашингтон-пост пишет:

    дурень многоточечный это тебе повылазило, будеш читать не задохнись от злобы——Русская правда на украинских деньгах… Москали виноваты или ВВП?

  • kloun пишет:

    Вашингтон, ну и хуле ты тут взбеленился? «Руська правда» — это свод законов, что издал Ярослав Мудрый. Русских тогда и в помине не было, они были мокшами, мерями, угами и пр. Ты ещё Киевскую Русь сюда приплети.

  • Афоня пишет:

    Министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку.
    Это все из-за вас, боты недолугие, не оправдали надежд генералисимуса диванных войск.

  • Краевед пишет:

    А протоукры в те славные времена уже заканчивали копать Босфорский пролив… И пох.уй, что папа Ярослава был Рюриковичем, а мама — половчанкой. И пох.уй, что был Ярослав князем ростовским и новгородским, а уж потом — киевским. Главное, что он — щирый украинец!
    В 10-м веке ведь миром правили украинцы, если кто не в курсе… 🙂

  • Краевед пишет:

    Афоня, та ты шо?! Ото халэпа… Смерека на мивине долго не протянет. Надо бы того, скинуться ему на харч — служил же он минстэцю верно))).

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun я взбеленился,перекрестись,это тебя задвинули по комсомольской или партийной или профсоюзной линиях где ты грезил пригреть теплое местечко ан не вышло нашлись другие умники и ты затаив в себе злобу и желчь дождался «демократии»и тепереча ты хаеш все что связано до 1991г продолжай зжигай себя в гневе

  • вашингтон-пост пишет:

    а теперь серия №2 Шевченко считал себя православным малороссом,В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин, Сковорода был подданым Российской Империи и так же считался малороссом, в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА, Грушевкий, первый президент Украинской народной республики, он поляк (родился в 1866, г.Холм, Царство Польское),а в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет «Я потомственный русский шляхтич повелеваю и по тексту…..», А.Г. Сковорода про себя написал: «Я босоногий русский философ»

  • www пишет:

    Вот именно, Вашингтон-пост, надоело быть «босоногим русским …», просто хочется быть обутым европейцем

  • вашингтон-пост пишет:

    www хочется быть обутым европейцем ? Все вопросы к Арсению Петровичу и Виталию Владимировичу ведь это они с высоких трибун спрашивали, украинцы вы хотите жить по европейски, европейскую медицину и т д и т п правда при этом тихо умалчивая за европейскую зарплату и пенсию

  • Краевед пишет:

    Не волнуйтесь, «европейцы». Вас уже всех «обули».))) Ещё в 2014 году.

  • Смерекова дитина пишет:

    До Криму прийшло літо. По Керченському мосту нескінченним потоком мчать туристи. А потім ватник пробуджується…

  • Краевед пишет:

    До Львова прыйшло лито. Смыття засмердило ще гирше… И смердило незалежно вид того, засинав вышыватник, чи прокыдався.

  • .............. пишет:

    Краебред. А ты когда во Львове был и видел там смиття? Очередной дешевый пукинист-трепло галимое дешевое.
    Но статья про то, куда лисичанину жалится про воду и ее отсутствие. Жалится только себе в зеркало. Когда выбирали бездельника МЭРом чем думали? Когда выбираль в горсовет импотентов чем думали? Когда выбирали дэпутатом хулигана чем думали? Руским языком думали? От теперь он пересох и жаждет влаги….

  • Краевед пишет:

    Козий высер, если ты мне сейчас скажешь, что во Львове порешали проблемы с вывозом мусора и на улицах нет мусорных терриконов — ты будешь алмазом моей коллекции свидошизов.

  • рамирас пишет:

    …цікаво спостерігати як оте одоробло сидячи по самі вуха у лайні, переймається «проблемою» львівського сміття…))))))

  • Смерекова дитина пишет:

    Фекальні сталагміти у власних під’їздах це дрібниці, головне, що там у хохлів…

  • .............. пишет:

    Краебред- а ты сьезди и сам посмотри на «териконы львовского мусора». Иль ты сцыш? Ты наверное вообще в Украину невьздной и сказываешь все от пересмотра ВК и кисельТВ.
    В Руганске демонтируют трамвайные рельсы, вот и приполз улускимир. Шахтерикам ползарплаты за январь подогнали, народ из Руганды понемногу разьезжается, кто в Чечнийску Федерацию кто в Украину. Еще годик и там останутся бабки дедки и жопочленцы-извращенцы. Рыспублика Руганда пустеет каждодневно.

  • Краевед пишет:

    Козья кучка, ну-ка назови мне район Луганска, где демонтировали рельсы? На Украину, говоришь, из Луганска едут на ПМЖ? А ты ничего не напутал? Не наоборот ли?
    По поводу «сталагмитов» — в апреле в нашем доме произведён ремонт подъездов, всё поштукатурено и покрашено, поставлены энергосберегающие светильники, домофон. Между этажами мы цветы на окнах расставили.
    Во Львов я не поеду. Брезгую. На 17 июля уже лежат билеты в Крым. Вылет из Ростова.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ого, таки побудували вугільну Швейцарію. Тепер хунтовськi пенсіонери потягнуться другу пенсію в Лугандi оформляти.

  • Краевед пишет:

    Смерека, тебе-то что? Через 10 дней сбудется мечта — поедешь в Польшу, как в Конотоп — без визы.
    Но предупреждаю — почему-то братья-поляки украинцев бьют. Подозреваю, что от зависти. Но, тем не менее — больно.
    Вчера вот снова инцидент под Гданськом — аж 15 цэевропейцев пострадали от местных.

  • Смерекова дитина пишет:

    Б’ють, але не вбивають же як москалі, які з 2014 року окуповували Крим, зруйнували Донбас і вбили 10 тисяч українців.

  • Смерекова дитина пишет:

    Що стосується поїздок до Європи, то деякі лисичанські ватники побігли за біометричним паспортом швидше за патріотів.

  • Краевед пишет:

    Да уж… Собственно говоря, кому я чего доказываю. Повторять в очередной раз, что и Крым ,и Донбасс вы просрали сами за возможность безвизово драить унитазы в ЕС? Так от деревянного лба это отскакивает, как горох… Как и то, что безвиз — это не безвиз вовсе, а всего лишь либерализация визового режима — унитазы по нему драить не выйдет…
    С москалями, говоришь, воюете? А они об этом в курсе? Ведь войну-то вы не обьявляете почему-то)))

  • аш два О! пишет:

    жидеровцы, када воду в приволье включите?

  • kloun пишет:

    Вашингтон,русин та русинка — це не руські. Руські від мокшей і прочого пішли.
    Про «комсомольскую и партийную линию….и задвинули… и тёплое местечко… затаив в себе злобу…» — ти нічого не сплутав? Від цих твоїх слів я мало не помер від гомеричного реготу. Не треба так банально.
    Краєвед, ти під вашингтона підстоюєшся? Не чекав від тебе дурісті про Босфор і оце: «Главное, что он — щирый украинец!В 10-м веке ведь миром правили украинцы, если кто не в курсе… «. Не приписуй свій брєд іншим.

  • Лис пишет:

    москали говоришь не в курсе?ну я думаю те россиянцы которые сдохли в Украине,и продолжают дохнуть,наверно в курсе!

  • аш два О! пишет:

    лис, када в тебе маскаль здохнет и ты перейдешь кулешовку? может тебе помощь нужна вiд хлопцiв?))

  • аш два О! пишет:

    на кой черт я купил дачу в приволье, поливать нечем, буду голосовать за опоблок, ось так ось!)

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun к какому этническому племени относятся Русины не важно белые хорваты, чёрные хорваты также их наз руснаки, руськи, руски, угрорусины, угрорусы, карпатороссы, рутены, русские вопрос почему на украинских банкнотах портреты подданных российской империи Б Хмельницкий И Мазепа присягали империи остальные имели паспорта империи Да был ты в партии не свисти я с десяток таких кадров знаю кому то не вовремя квартиру предоставили, кому то вместо путевки в капстрану дали в соц, одного отстранили от загран плаваний (попал в ментовку) , в должности не повысили желчью исходят как и ты до сих пор вы все на одно лицо и выплевываете из себя одно и тоже как под копирку А вообще то покеда родичи пригласили футбол посмотреть КК-2017

  • Краевед пишет:

    Тарас Григорьич Шевченко тоже был мало того, что российскоподданым, так ещё и солдатом РИА.))) Присягнувшим, разумеется…))

  • Смерекова дитина пишет:

    Кривавий пастор сказав, війна закінчиться коли Москву візьмемо. Так тому і бути.

  • Краевед пишет:

    Ну да… Потом за вашими колоннами, бредущими по Москве, опять поливальные машины гнать придётся.
    Хех, за три года (ТРИ ГОДА, Карл!) задроченного села не отбили — а о Москве размечтались.
    Верно у вас говорят — дурак думкой багатие.

  • фридрих пишет:

    Клоун!В Москве все гут!Вода есть,все есть!А у вас нищебродов ничего нет!Езжайте гостробаитеры!Бабки зарабатывайте в Россиию,а то сдохнете скоро.Нищета!

  • аш два О! пишет:

    Краевед и вашингтон-пост, зачем вы вообще этих обиженных троллите, то собака Сталина бросала дрожжи в этот сортир, теперь вы. Забудьте вы про этот сайт, боты от скуки засохнут, одной зловонной жижей станет меньше.

  • Краевед пишет:

    Это очень разумное предложение, H2O, и скоро я ему последую. А пока перлы этих забавных манкуртов я собираю для одной работы. И не только на этом сайте.
    Самое прикольное, что эти подопытные крайне предсказуемые — для получения необходимого материала достаточно просто вбросить нужным порядком построенные фразы — и лулзы начинают грестись тоннами.
    Кстати, с сожалением должен констатировать, что лисичанские манкуртики, увы, самые тупые. По сравнению даже со старобельскими и днепропетровскими.

  • Смерекова дитина пишет:

    Масквабад необхідно спалити і на його місці утворити болото — як у споконвічні часи землі Моксель — тільки священне полумья і мертва вода може заспокоїти це гніздо ненависті і мороку!

  • Краевед пишет:

    Хотите прикол, коллеги? Берёте практически любой пост Смереки (типа того, что вот выше) — выделяете его, нажимаете «найти в гугл» — и о, чудо! — он чудесным образом слово в слово повторяется разными юзерами на разных сайтах в комментах…
    Я же говорю — тупые здесь манкурты. Своими мозгами не живут. Стець ушёл, а дело его живёт)))
    Смерека, ты в очередной раз подтвердил свою репутацию дерева. Витаю.

  • Смерекова дитина пишет:

    Тобто якщо сказати, що москалі агресори, окупанти і вбивці більше 10 тисяч українців, то це не правда?

  • Краевед пишет:

    Ты можешь тысячу раз сказать «халва» — но во рту от этого слаще не станет. Поэтому, если у тебя после твоего заклинания про москалей улучшается дефекация — повторяй на здоровье. Только не переусердствуй — обдрысшешься ещё ненароком…

  • Смерекова дитина пишет:

    Ватяний дикун, а тобі віра дозволяє пендосовським гуглом користуватися? Ти на Чебурашку ще не перейшов?

  • Краевед пишет:

    Вот, начало бомбить деревяшку. Щас буду лулзы собирать.
    Гуглом, говоришь, западло пользоваться? А как ты вообще можешь пользуешься электричеством? Его же вырабатывают электростанции, построенные при проклятом тоталитарном советском режиме? Не пучит тебя от этого? И очко своё прогоревшее ты моешь (если моешь, конечно) той водой, что тебе качают по советским водопроводам советские насосные.
    И ещё, чурбан — производство ваты — сложный технологический процесс. Если уж ватный — то уж никак не «дыкун».))))

  • Смерекова дитина пишет:

    Якщо все на світі побудували рукаті рюськи, то чому тепер на Росії будують виключно таджики?)))))

  • Смерекова дитина пишет:

    І як же рюськи скрепи? Справжній рюський користується виключно православним пошукачем.

  • Краевед пишет:

    А кто тебе, пеньку, сказал, что ДнепроГЭС, например, строили одни русские? Конечно, строили его и украинцы, возможно и таджики, и даже (вздрочни) американцы его помогали строить. За что им большое спасибо.
    Если у человека слова «советский» прочно связаны с «русский» — это, с одной стороны, и неплохо. А с другой стороны такой человек — дебил.

  • Смерекова дитина пишет:

    А чому поняття радянський закінчилося у 1991 році? Руки відсохнули? Будувати розучилися?)))))

  • Краевед пишет:

    И это мне говорит человек из страны, которая из ракетно-ядерной в 1991 году скатилась к 2017-му в феодально-общинный строй О_о… Страны, в которой губернаторы приезжают на открытие нового городского сортира. Страны, которая, воюя три года, умудрилась закрыть и порезать ракетные и танковые заводы.
    Сказочный долбойоп…

  • Смерекова дитина пишет:

    А для чого країні бути ракетно-ядерною? Що б не працювати і вимагати гроші в тих, у кого немає ракет?

  • Краевед пишет:

    В твоём случае — точно ни к чему. Слава богу, что Кравчук с Кучмой лихо от всего, что мощнее самопала, избавились.
    Но вы — впереди планеты всей и в этом вопросе — вымагаете гроши у всех проходящих мимо даже без ракет.)))) А если грошей не дали — тут же плюёте не давшему на спину. Как юродивый на базаре…

  • Смерекова дитина пишет:

    Кому потрібні старі німецькі технології часів третього рейху? Ілон Маск за останніх 10 років зробив більше ніж СРСР за всю свою історію.

  • Смерекова дитина пишет:

    Купа країн живуть без ядерних бомб і ракет, і добре живуть. Канада, Норвегія, Швеція, Фінляндія, Австралія… І не вони мріють жити в СРСР, а жителі колишнього СРСР мріють попасти туди.

  • Смерекова дитина пишет:

    Навіть ти, ватяний дегенерат, сидиш за комп’ютером, який розроблений і вироблений західними компаніями. Західними Карл, а не ординськими. Життя людей скрашують не рюськи бомби, а японські телевізори, американські телефони, німецькі автомобілі, швейцарськi годинники, французькі сири, іспанський хамон, італійське вино… Навіщо тобі, дурневі, бомби, хто на тебе ніщеброда нападає?

  • Кантор пишет:

    Буратино, все перечисленные тобой страны прячутся род ядерным зонтиком США, состоя в НАТО. И платят за крышу огромные деньги.
    А по поводу перечисленных тобой ништяков — не, ну смотреть-то украинцам на них не запрещают. А вот купить — хрена. Потому не трынди. Тебе за кило хамона месяц в ЕС надо будет вычищать то, во что хамон превращается в процессе пищеварения 🙂

  • .............. пишет:

    Укравшему чмошнику имя кантор- ты дрыщь совсем позорный? У всех украинцев нормальные современные ТВ и прочие «ништяки». Ты совсем в своей РуГандонии умом иссяк? Украинцы за год купили 60 000 новых авто! Новых! И не кацапромских.
    И еще 58000 бу из Европы! Не АЗЛК-ТАЗ. Про количество новых прочих ништяков можешь проявить фантазию. Украина это отличная страна с прекрасным народом.
    А бесовское отродье в ЛДНР-ОРДИЛО конченые дрыщи, которые невесть кто по роду, эдакий всесоюзный сброд пионеров-пенсионеров.
    С какой гордостью тут краебред нам сообщил про путевку в крым на самолете из ростова! Зыыыыы убогий. У нас в Крым даже упоротые сепароиды уже не едут, кривляя миму на лице означающую призрение от слова Крым. Это нынче показатель дурного тона- в Крыму затусить, почти как западло и атстой для конченых дрыщей.

  • Смерекова дитина пишет:

    А в якостi гідної альтернативи миттю туалетів в Європі кожен українець може стати топ-менеджером у Газпромі?)))))))
    Якщо нi, і в улусськом миру на українців чекають ті ж самi унітази, то вже краще це робити у Європі. І хто тобі заважає платити скаженi гроші за дах НАТО? Відміть, у європейців вистачає грошей і на дах і на гідне життя. Тоді як улусський мир може запропонувати лише спільне сидіння у лайні в обнімку із старою бомбою.

  • Лис пишет:

    краебред оказывается здесь на работе,перлы собирает-ха,ха!
    потом их распечатывает,и давай на свои тупые(но краебред считаем себя мегаумным)
    комментарии кое что гонять!сам ботоксный педофил ему медальку даст за горловой омлет!дебил с завышенным ЧСВ .придурок единственная польза от твоей «работы»,это скрутить в трубочку перлы,и помассировать тебе простату!

  • kloun пишет:

    Вашингтон, ну не треба плутати мене з собою. Ті, кого ти там знаєш — це не я.