Главная » Новости

Куда жаловаться на Облавтодор и украинские дороги?


Поделиться в соц. сетях

30 мая 2017 12 комментариев

Куда жаловаться на Облавтодор и украинские дороги?В Украине появился сервис, где каждый житель страны может пожаловаться на плохой ремонт дорог и оценить их качество и состояние. Данную возможность анонсировал И.О. Председателя Правления ПАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» Артем Гриненко.

«Перед майскими праздниками ПАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» присоединились к общественной инициативе контроля за качеством и состоянием дорог: https://doroga.bubbleapps.io/. Этот сервис для нашей Компании должен стать лакмусовой бумажкой, которая сообщит нам, что в регионах облавтодоры халтурят», — написал на своей странице в Фейсбук Артем Гриненко.

Куда жаловаться на Облавтодор и украинские дороги?

Кроме того, глава компании поблагодарил автомобилистов за то, что те не остались в стороне и не поленились сообщить его ведомству о состоянии дорог и состоянии их ремонта в регионах.

«Мы получили за месяц 115 обращений. Это позволило моей команде составить маршруты будущих проверок, продумать алгоритм влияния на качество выполняемых работ», — отметил глава компании «Автомобильные дороги Украины».

Кроме того, Гриненко еще раз обратился к автомобилистам с просьбой:

«Чтобы мы могли качественно реагировать на ваши сообщения, необходимо более четко формировать запросы. Очень важно указывать не только дорогу и область, где было замечено нарушение, но и указывать километр или населенный пункт, возле которого оно произошло. Будем благодарны за детализированное описание замеченного нарушения в разделе «дополнительно» и за прикреплены фото объекта. Благодаря этим данным, мы сможем не только реагировать, наказывать и исправляться, но и сообщать гражданам об устранении проблем.

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • Афоня пишет:

    С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, АТО,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото».

  • вашингтон-пост пишет:

    Для украинцев издали книгу с подробными инструкциями по уничтожению российских танков

  • Цуценюк пишет:

    И канадчиковы власти колят нам второй укол)))

  • .............. пишет:

    Тебе уколы не помогут, только прямые удары в морду и десяток подсрачников с носока. Тогды гниды типа тебя нежно просятся или описывают ботинки. Иначе, по людски, вы не понимаете, только через физ.воздействие. кто такие как ты? Гордящиеся позором кацапоиды.

  • Краевед пишет:

    Слышь, точечный, что-то в 2014 году ты не слишком удары раздавал — а ударил из города пятками… Описывая ботинки.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ти у 2014 році теж не залишився захищати Лисичанськ від київської хунти до останньої краплі крові.

  • Краевед пишет:

    Однако, имея сто возможностей уехать, пережил все прелести «вызволення» в Лисичанске. Поэтому, в отличии от многих, здесь истерящих, видел всё своими глазами. И убедить меня кое чём никому не удастся.

  • Смерекова дитина пишет:

    А чому не залишився розклеювати листівки і малювати зірки на дверях більшовиків як справжній тимурівець?

  • kloun пишет:

    Краєвед, не треба корчити з себе «хероя». Ти майже три роки тому тут сепаром сидів, все шугав нас тіпа «у васнічого не вийде», шугав що сепари обов’язково повернуться не сьогодні, так завтра, все чекав… Коли тобі з цим обломилось — сдриснув в «родную» Рязань. Тепер що, тут краще, ніж «на родине»? Повернувся?

  • Краевед пишет:

    Клоун, ещё, вроде, и жары особой не было — а у тебя под колпаком уже мозги потекли. Я в Рязани сроду не был, дурилка… А вот тебе бы в Приволье смотаться надо на приём к специалисту. Надеюсь, там ещё не «оптимизировали» дурку?

  • .............. пишет:

    Что касается жалоб на дороги- тудаже жаловаться куа и на воду- себе в зеркало.
    Дороги в городе ужасны. Дорремонт полностью недееспособен и корумпирован.
    Они ничего не могут -нехотят.небудут. и дорог не будет нормальных. Никогда!
    Их очень много, битум втридорога покупается самый паганый, варят асфальт безграмотни люди, укладывают криворукие, командуют неучи, следят слкпые- а мы все вместе- идиоты, которые это принимают без протеста, лишь бы не было войны….

  • фридрих пишет:

    Нету дорог в Лисичанске!Сплошная нищета и разруха!А жаловаться надо в белый дом!Там,услышат.