Главная » Наш взгляд, Новости

Качнули денег из лисичан — качнём и из Гарбуза!


Поделиться в соц. сетях

2 июня 2017 Нет комментариев

«Умне теля две матки сосет».

Именно по такому принципу решили поработать в лисичанском городском совете: взвинтив второй раз за последние полгода тарифы на воду до запредельных высот, выкачав водоканалом из карманов населения города более 100% оплаты за первые 4 месяца 2017 года, не оплачивая за потребленную электроэнергию на протяжении последних 4-5 лет (по 3 млн. в месяц), 130 млн. грн долгов водоканала в Лисичанске решили повесить на облгосадминистрацию.

Как сообщает «ОстроВ», внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством мэра Лисичанска Сергея Шилина состоялось 30 мая.

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели вопрос «Об отключении от электроснабжения объектов ЛКСП «Лисичанскводоканал». Начиная с 29 мая объекты «Лисичанскводоканала», а именно насосные станции «Боровская» и «РТИ» отключены от энергоснабжения сотрудниками Луганского энергетического объединения из-за накопленного водоканалом долга за поставленную электроэнергию в сумме 130 миллионов гривен.

Комиссией, в числе прочего, принято решение обратиться к облгосадминистрации по вопросу выделения средств на погашение долга «Лисичанскводоканала» перед Луганским энергетическим объединением.

Весьма оригинальное решение, как раз в духе вышеупомянутой поговорки: ободрав население, сотни миллионов долгов за электроэнергию накопил помощник главного оппоблоковца Луганщины, народного «самовисуванця» Сергея Дунаева, директор КСП»Лисичанскводоканал» Лысенко(депутат лисичанского горсовета от Оппоблока) — а за долги перед энергетиками пусть болит голова у губернатора.

Бигбордик бы еще очередной прилепили на одной из центральных улиц в духе последних требований бело-голубых: «Мы требуем, чтобы лисичанам включили воду. Оппозиционный блок 2017«

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.