Главная » Наш взгляд, Новости

Как лисичанские PR-асики решали проблему исчезновения воды в городских трубах


Поделиться в соц. сетях

5 июня 2017 2 комментария

Шилин фоткался на водной станции

Первым проблему с тогда еще возможным отключением электроэнергии водоканалу бросился решать городской голова Шилин. Уведомление от энергетиков  об отключении запланированном на 29 июня товарищ Шилин получил заблаговременно, неделей раньше.

Всю неделю думал чем себя занять, как помочь водоканалу и горожанам — и придумал! День исчезновения воды в кранах лисичан Шилин символично встретил на Водной станции очень активно и жизнерадостно гарцуя перед объективами фотоаппаратов и видеокамер.

Депутаты горсовета для включение воды … проголосовали

Оппоблочное большинство в лисичанском горсовете (в стадо которых, кстати, входит и директор Лисичанскводоканала Лысенко) над решением проблемы прекращенного водоснабжения решило сильно не заморачиваться.

Не привлекая Лысенко к ответу на вопрос «Куда дел десятки миллионов, собранные от населения», вспомнив студенческие годы, с внутренним воплем «Халява, прийди!!!» они с очень серьезными лицами решили немедленно пустить воду в краны лисичан путём голосования!

После чего, с чувством выполненного долга, оппоблоковцы дружно рванули из зала заседаний и после перерыва назад уже не вернулись.

Дунаев полдня катался по городу на Порше Кайен

Больше всех «позаботился» о людях главный оппоблоковец Луганщины Сергей Дунаев. Несмотря на свою суперзанятость, экс-мэр, нацепив на физиономию траурно-озабоченную маску, усадив свою помощницу(а по совместительству журналистку «Акцента») на заднее сиденье собственного Порше Кайен, принялся, красуясь на видеокамеру, кататься по городу.

По всей видимости возомнив себя Чумаком или Кашпировским, посредством своей болтовни (о низких тарифах, некомпенсированной разнице в тарифах, неплатежах населения) и соприкосновения колес недешевого автомобиля с многострадальными дорогами Лисичанска нардеп искренне старался передать хотя бы малюсенькую часть своего благополучия под землю и вызвать появление положительно заряженной воды в трубах водоканала.

Но то ли старания были не слишком искренние, то ли действительно Дунаев не имеет к водоканалу никакого отношения (по заверениям директора водоканала, одновременно являющегося помощником нардепа) — не помогли шаманские пляски с Кайеном по колдобинам Лисичанска: вода в квартирах и домах тысяч лисичан так и не появилась.

Хотя… как выяснилось, кое какие экстрасенсорные возможности у господина Дунаева есть: вода в районе водоканала таки пробилась из под земли и с радостным журчанием устремилась к ногам изнывающих от жажды горожан.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Эрнесто пишет:

    Дуня во всей своей красе!-шедеВРАЛьное видео!!!Столько пафоса,пустой риторики,он0 ездит по кругу…это так символично ЕЗДИТЬ ПО КРУГУ…По кругу из нерешаемых годами проблем,убитой,разворованной инфраструктуре города.Мыло сменило шило.Безрадостная перспектива,что шило сменит мыло…ПО КРУГУ…

    Thumb up 42 Thumb down 9

  • Смерекова дитина пишет:

    Інтерв’ю Дунаєва це iнтерв’ю двох недорікуватих приматів, заздрю ​​терпінню тих, хто це лайно до кінця додивився.

    Thumb up 30 Thumb down 10

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>