Главная » Новости

3G от Vodafone теперь и в Лисичанске!


Поделиться в соц. сетях

5 июня 2017 8 комментариев

G
Наконец-то свершилось! Следом за Северодонецком и Рубежным 3G от Vodafone добрался и до Лисичанска. Уже несколько дней смартфоны и планшеты лисичан могут загружать данные из Сети с гораздо большей скоростью.

Если верить карте покрытия с официального сайта оператора мобильной связи, то повезло жителям центральной части города, районов РТИ, Красной, Стекольного и города-спутника Новодружеска. Жителям Приволья блага цивилизации в виде высокоскоростного мобильного Интернета пока недоступны.

Не забываем проверить установлена ли SIM-карта в слот, поддерживающий 3G.

И так же проверяем параметры мобильной связи в устройстве: «3G» или «Автоопределение 2G-3G».

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Москальський оператор МТС придбав право на бренд британської компанії мобільного зв’язку Vodafone. Це все, що змінилося. Напевно проблем з Однокласниками тепер не буде).

  • Цуценюк пишет:

    Смерекова дитина — откуда в тебе столько желчи???
    Мыться не чем? Да? Сиди и дальше без воды, тупик.

  • Смерекова дитина пишет:

    Вода не потрібна лише професійним рюським. Там інші пріоритети.

  • Кантор пишет:

    Это не желчь. Это просто жалкие попытки делать хорошую мину при плохой игре. Причём не только жалкие, но и поразительно тупые:-)

  • Цуценюк пишет:

    Смерекова дитина
    Но воды нет у тебя))))

  • Смерекова дитина пишет:

    Ви знали, що грецький історик Геродот називав москалів андрофагами (пожирачами людей), а Нестор-літописець вже в період Російської держави — самоїдами?

  • Краевед пишет:

    Не переживайте, коллеги. Смерека просто ненавязчиво выкакал цитатку из славного форума ВО Свобода. Из ещё более славной темы этого форума под интригующим названием «Каннибализм в Московии».
    Смерека, не останавливайся на достигнутом! Пробивай очередное дно. Ведь самая мякотка не в том, что ты идиот — а в том, что цитируешь шедевральные мысли других идиотов.
    Троль из тебя, если честно, как из говна пуля. 🙂

  • Смерекова дитина пишет:

    Це, до речі, пояснює їх жорстокість не лише до інших народів, але і до тих кого вони вважають своїми. З православних комуністів живим залишився напевно лише отаман Косогор, який від смерті не «бегить».