Главная » Новости

«Неизвестный» кукловод своим звонком прервал сессию горсовета и оставил лисичан без воды


Поделиться в соц. сетях

6 июня 2017 3 комментария

В Лисичанске депутаты горсовета искусственно тормозят вопрос погашения долга «Лисичанскводоканал» перед «ЛЭО». Как пояснил источник в Луганской областной ВГА, средства на погашение долга на счете в горсовета есть.

«Была договоренность горсовета с»ЛЭО», город оплатит хотя бы полмиллиона долга и энергетики подают электроэнергию на водоканал. Этот вопрос нужно было принять на сессии, однако во время заседания кому-то из представителей власти поступил звонок. Вероятно, от нардепа-оппоблоковца Сергея Дунаева. Депутаты оппоблока прервали сессию и ушли на совещание, а потом уже в зал не вернулись. Почему то по вопросу долга они решили поиграть», — рассказал источник.

В ВГА объяснили, что этот вопрос держится областными властями под контролем, однако, решение вопроса зависит от решения городской власти Лисичанска.

В Лисичанске, в отдельных районах города больше недели отсутствует питьевая вода. Частная компания ЛЭО, 29 мая частично обесточила коммунальное предприятие «Лисичанскводоканал» из-за долга в 130 млн. грн. Без питьевой воды остались город Приволье, микрорайон Матросская и частично микрорайоны завода РТИ в Лисичанске.

Сессия горсовета не смогла решить, каким образом город будет выплачивать долг.

/ Depo Донбасс /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Краевед пишет:

    Вот тут меня уже как только не называли — а я ещё чёрт-те когда писал — что БПП, что Оппоблок, что остальные лузеры — лисичанский исполком — кунсткамера.
    Вот честное слово, мне лично будет пофиг, когда их там всех начнут бить. От мэра до Полупанова. Ибо заслужили все.
    А,да, лисичане, за Серёньку не забудьте на следующих выборах проголосовать…

    Thumb up 40 Thumb down 9

  • Лис пишет:

    краебред,впервые тут я с тобой согласен!

    Thumb up 12 Thumb down 4

  • СКОЛЬКОМОЖНО пишет:

    Пиздить нужно всех: Опонблок, самопомич, в общем всех. А лучше всех закрыть в ангаре без воды и еды и пока не поумнеют или сдохнут. И то и другое на пользу

    Thumb up 26 Thumb down 0

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>