Главная » Новости

«Неизвестный» кукловод своим звонком прервал сессию горсовета и оставил лисичан без воды


Поделиться в соц. сетях

6 июня 2017 3 комментария

В Лисичанске депутаты горсовета искусственно тормозят вопрос погашения долга «Лисичанскводоканал» перед «ЛЭО». Как пояснил источник в Луганской областной ВГА, средства на погашение долга на счете в горсовета есть.

«Была договоренность горсовета с»ЛЭО», город оплатит хотя бы полмиллиона долга и энергетики подают электроэнергию на водоканал. Этот вопрос нужно было принять на сессии, однако во время заседания кому-то из представителей власти поступил звонок. Вероятно, от нардепа-оппоблоковца Сергея Дунаева. Депутаты оппоблока прервали сессию и ушли на совещание, а потом уже в зал не вернулись. Почему то по вопросу долга они решили поиграть», — рассказал источник.

В ВГА объяснили, что этот вопрос держится областными властями под контролем, однако, решение вопроса зависит от решения городской власти Лисичанска.

В Лисичанске, в отдельных районах города больше недели отсутствует питьевая вода. Частная компания ЛЭО, 29 мая частично обесточила коммунальное предприятие «Лисичанскводоканал» из-за долга в 130 млн. грн. Без питьевой воды остались город Приволье, микрорайон Матросская и частично микрорайоны завода РТИ в Лисичанске.

Сессия горсовета не смогла решить, каким образом город будет выплачивать долг.

/ Depo Донбасс /

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Краевед пишет:

    Вот тут меня уже как только не называли — а я ещё чёрт-те когда писал — что БПП, что Оппоблок, что остальные лузеры — лисичанский исполком — кунсткамера.
    Вот честное слово, мне лично будет пофиг, когда их там всех начнут бить. От мэра до Полупанова. Ибо заслужили все.
    А,да, лисичане, за Серёньку не забудьте на следующих выборах проголосовать…

  • Лис пишет:

    краебред,впервые тут я с тобой согласен!

  • СКОЛЬКОМОЖНО пишет:

    Пиздить нужно всех: Опонблок, самопомич, в общем всех. А лучше всех закрыть в ангаре без воды и еды и пока не поумнеют или сдохнут. И то и другое на пользу