Главная » Новости

9 июня в Лисичанске будет ограничено движение транспорта


Поделиться в соц. сетях

7 июня 2017 13 комментариев

В связи с проведением концерта группы «Океан Эльзы», который состоится 9 июня в 20.00 на стадионе «Шахтер» г. Лисичанска, с 07.00 и до окончания концерта по улице Сосюры от улицы Кронштадтской к Гарибальди, а также по проспекту Победы от улицы Гарибальди к стадиону «Шахтер» будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганской области.

С 12.00 в указанных направлениях будет ограничено движение общественного транспорта. Объезд будет осуществляться по улицам Кронштадтской, Волгоградской и Канатной или улицам Кронштадтской и Карла Маркса.

Кроме того, полиция просит обратить внимание посетителей концерта на соблюдение правил поведения в общественных местах.

Во время концерта строго запрещается:
— вход на стадион в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
— употребление алкогольных напитков или наркотических веществ на территории стадиона;
— наличие стеклянных бутылок, пиротехнических устройств и взрывоопасных предметов, огнестрельного или холодного оружия.

Новости наших партнеров :


13 комментариев »

  • REANT пишет:

    И зонтик не забудьте взять, дождик возможен, а крышы там нету …

  • Петрович пишет:

    С немытыми задницами пойдет народ на концерт.

  • kloun пишет:

    Вчера в Полтаве у Вакарчука на концерте пропадал голос. Хотели прекратить концерт, но разрулилось. Переживаю за завтра.

  • Славко пишет:

    Не пегеживай, концегт же бесплатный, т.е. дагом)

  • Лис пишет:

    не в тему-интересное видео-Итог возвращения в «родную гавань»

  • Эрнесто пишет:

    Информация к размышлению…
    Французский юрист и социолог Габриэль Тард-Толпа и публика…
    Г. Тард приводит характеристики толпы. В частности, он пишет: «Толпы не только легковерны, они безумны. Многие из их свойств, отмеченных нами у них, общи с душевнобольными в наших лечебницах: преувеличенная гордость, нетерпимость, неумеренность во всем. Они доходят всегда, как сумасшедшие, до двух крайних полюсов: или возбуждения, или упадка духа, они то героически неистовы, то уничтожены паникой. У них бывают настоящие коллективные галлюцинации: людям, собравшимся вместе, кажется, что они видят и слышат такие вещи, которых они не видят и не слышат каждый в отдельности. И когда толпы уверены, что их преследуют воображаемые враги, их вера основана на логике безумца».
    Толпы внимающие собираются около трибуны, эстрады, сцены. По поводу этих толп Тард замечает следующее. В такой толпе «только небольшое количество зрителей или слушателей видят и слышат очень хорошо, многие видят и слышат только наполовину или же совершенно ничего не видят и не слышат…» . По мнению Тарда, изменение когнитивных процессов объясняется тем, что в таких случаях толпа, собственно, служит зрелищем для самой себя.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ернесто, властивості натовпу завжди цікавили володарів, але якщо натовп російськомовний, то ситуація ще більше загострюється. Тому що рюськи збираються разом лише коли закінчується корм і лише, що б кого-небудь вбити.

  • Афоня пишет:

    Гэй, планктон тролячий, как там экс-Стець после «пЕти-канального котла», за который его главистеричка выпер з министрив, прощальную зухвалу вечирку устраивал?

  • Смерекова дитина пишет:

    Ось, якось так дебіл Собака вже 3 роки з нами прощається)))).

  • Афоня пишет:

    Собаки Сталина давно нет на сайте, а вы все гавкаете, воете и скулите в его адрес, вот он подорвал вам дупку, до сих пор дымится)

  • Смерекова дитина пишет:

    Дімич, ви часом не коханці?

  • Лис пишет:

    не коханцi,обычный тупой подлизун!

  • kloun пишет:

    Эрнесто, більше 3-х, це вже толпа. Скільки в тебе людей в родині? Не толпа?
    І про концерт:

    «Це було незабутнє виконання пісні «Мить», найкраще з того, що я тільки чув і бачив, і це був абсолютно неймовірний концерт у Лісичанську, і це були абсолютно неймовірні люди, які співали разом, вигукували разом «Героям слава!» так щиро та так сильно, так вистраждено, як тільки можуть це робити люди, які живуть на фронті, там, де за всі ці слова вбивали, де в 20 кілометрах проходить передова, де захищають Україну наші воїни.
    На останньому куплеті пісні «Мить», яку Вакарчук присвятив українським героям, пішов сильний дощ, само небо заплакало від почуттів».

    Люди промокли, бігали додому перевдягались — і знов на корнцерт. Толпа з позитивними емоціями — це добре, особливо для нашого міста.