Главная » Новости

Как в лисичанском совете дрались за воду


Поделиться в соц. сетях

7 июня 2017 12 комментариев

В Лисичанске в приёмной городского головы произошла драка между руководителем города Шилиным  и депутатом городского совета Иваном Полупановым.

После того как жители Лисичанска выйдя на митинг и перекрыв дорогу не смогли дождаться представителей городской власти, они приняли решение самостоятельно отправиться к руководству города с требованием возобновить водоснабжение. Но,  диалог не состоялся. Сначала Шилин закрылся у себя в кабинете и отказался принять жителей города, после чего и вовсе произошла потасовка, в ходе которой Шилин бросился на Ивана Полупанова. В итоге оппонентов пришлось  разнимать и вызвать полицию.

«Сегодня 07.06.2017 года исполнилось 10 дней как на микрорайоне Матросская, что в Лисичанске, у людей отсутствует питьевая вода. Стихийно они собрались на митинг у себя на поселке. После нашего появления и общения с людьми, было принято решение отправить делегацию из жителей микрорайона в городской орган власти к мэру. Я уже не знаю, как назвать этого градоначальника, но чел изначально закрылся у себя в кабинете и никого не впускал. И это с тем, что депутат имеет право на внеочередной прием, а также должен иметь доступ ко всем материалам и помещениям местного органа власти.
В конечном итоге, градоначальник соизволил выйти к людям. Его первые слова жителям города, если честно меня не поразили, а убили своим цинизмом.
— Шо такое? Че собрались? — так обратился мэр Лисичанска к своим избирателям, которые 10 дней не видят питьевой воды в своих кранах», — описал произошедшее, на своей странице в Фейсбук депутат городского совета Иван Полупанов.

 

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Так, універсальний солдат з Вані не дуже активний вийшов.

  • камеронщик пишет:

    серега вспомни молодость, а еще давай как на шахте Капустина шахтерню пьяную дубасил. правда там тебе пиджак порвали а тут ты ване рубашку.

  • www пишет:

    Банда яныка, в лице бойко и дунаева, будет в городе мутить пока их не пересажают… А балбесы, как выбирали их, так и будут выбирать.

  • Кр[email protected]овноед пишет:

    Да, слабенькие у вас активисты))). А вообще — крысис и власти и оппозиции, как он есть. Лисичане, в вашем случае слова «депутат, мэр итп» однозначно должны ассоциироваться со словом «враг народа». Причём — независимо от какой фракции и какого блока — все они враги! Два года устраивали между собой срач, как мы на этом говносайте (но нам можно- мы ж не слуги народа) — но реальных проблем не решил из них НИКТО!
    И даже показушные ужимки и прыжки пламенной оппозиции и перекошенная морда Полупанова пускай не вводят вас в заблуждение — просто задайте им вопрос — фули вы два года срывали сессии, скакали по пальмам, не поднимали людей до того , как всё случилось — а теперь радостно кинулись пиариться в очередной бесполезный раз.
    Ведь для ваших горе-активистов очередная городская проблема — лишь очередной шанс прогреметь,как пустое ведро с горки…
    Там нужно бить всех, если уж начали. И радует, что морды уже закалять начали перед грядущими пи.з.дю. лями.

  • REANT пишет:

    Блин, даже не знаю за кого болеть)

  • Смерекова дитина пишет:

    За Ваню звичайно, просто йому потрібно узяти декілька уроків самооборони і потренуватися на лисичанських таксистах спочатку. Як зможе їздити і не платити, значить дозрів для діалогу.

  • Эйкэ пишет:

    Вот мэр молодец,показывает холопам где их место. А то ишь чего,воду требуют. На следующих выборах местные точно за ОБ и за Дуняшку проголосуют.А если кого то в прямом эфире подстрелят то 100% проголосуют даже без гречки.

  • kloun пишет:

    Кр[email protected]овноед, краевед, @сталина — следы заметаешь? Или усиленно плодишься?

  • Смерекова дитина пишет:

    А я думав у мене одного краєзнавець гівноїдом став.

  • Краевед пишет:

    Ага, намёк понял. Ник без вмешательства высших сил не меняется сам по себе. Ну что ж, высшие силы, я поднял вам посещаемость форума, обсуждения перевалили за полсотни и выше.
    А теперь я удаляюсь ( под облегчённый пердёж некоторой части форума — они щас не замедлят испражниться) — и катитесь вы туда, где давно уже вам пора быть…
    Собственно, вы там правы — загостился я тут. Пора и честь знать.

  • Смерекова дитина пишет:

    Гівноїд, ти з нами вже 3 роки прощаєшся.

  • Демонтажник пишет:

    драка это когда двое дерутся, а тут ванечку просто придушили как щеночка