Главная » Новости

Группа депутатов собирается объявить импичмент мэру Лисичанска Шилину


Поделиться в соц. сетях

13 июня 2017 16 комментариев

Группа депутатов Лисичанского горсовета инициирует досрочное прекращение полномочий городского головы Сергея Шилина. Об этом в Facebook написал депутат ведомства Виталий Шведов.

«Провели совещание с депутатами и приняли решение инициировать досрочное прекращение полномочий Лисичанского городского головы Шилина, за доведение коммунальных предприятий до краха, город более 10 дней без воды, за отсутствие желания провести инвентаризацию и аудит этих предприятий и противодействие депутатам, за протокол о коррупции, за постоянное хамство на сессиях в отношении депутатов и присутствующих… за нападение на депутата и просто работу в ущерб интересам города, и доведение его до гуманитарной катастрофы», — сказано в сообщении.

По информации Шведова, вопросы погашения за воду так и не решены, город продолжает находится в состоянии угрозы отключения энергоснабжения всего водоканала.

«Опять без воды? Дальше что, без троллейбусов, без тепла и т.д.? Ждем рассмотрения», — отмечено в сообщении.

Заседание внеочередной сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва запланировано на 12 июня 2017 в 15.00 в зале заседаний городского совета.

Новости наших партнеров :


16 комментариев »

  • камеронщик пишет:

    серега вам морду набьет -чо не ясно

  • Лисичаночка пишет:

    Дуняшшу и ко надо убрать, может тогда хоть что-то изменится:)))

  • Stalker пишет:

    Шилин ничего хорошего и полезного не сделал для лисичан и для города. Импичмент мэра поддерживаю.

  • Смерекова дитина пишет:

    У Лисичанську ніколи мери не мінялися. Якщо не міняти систему через пів року буде новий «імпічмент». До речі, а з юридичної точки зору ця процедура має силу?

  • лисичанин пишет:

    Когда-то этот гусь шилин сказал на встрече с шахтёрами что они живут его городе и жить в ((( его городе))) будут по его правилам.Да гнать этих ВОРОВ У НАРОДА ломом из города , пока они будут у власти ничего не поменяется ((( это их город))) а не жителей города мы у них в гостях

  • Смерекова дитина пишет:

    Не пам’ятаю, що б у Лисичанську кого-небудь нормального вибирали. Як продавали голоси за 50 гривень, так напевно і будуть. Від вати ж нічого не залежить, так вони стверджують. Все життя у влади були або номенклатурники, або бандити. Шилін не самостійна фігура, замість нього виберуть якого-небудь Миліна і все залишиться на тому ж місці.

  • Цуценюк пишет:

    Сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы понять, что виноваты не грабли?
    Откуда в комементах мова? В Лисичанске на ней не разговаривают.
    Журналысты!!! Слово ЖОПА не культурно писать открыто в статьях. Вы сами быдло, а кричити то же на других.

  • Смерекова дитина пишет:

    Кричити? Ти випадково не сусід отамана Косогора, той теж «от смерти не бегить».

  • ................ пишет:

    Цуценюк, ты давно не бывал в Лисичанске. Лисичане говорят многие на мове. Мова в Лисичанске была всегда, особенно до 1965 когдв начался массовый завоз рабов из Эсэсэриии. Они как раз и приввезли дикую матерную речь, позже обозначеную как руский езык.
    Для тебя пусть будет новостью, что горячолюбимые тобою краснодонские молодогвардейцы были в реальности украиномовными персонами, учившимися в украиномовных школах украинского города Краснодон и противодействовали они рускоговорящим гитлеровским казакам донской банды, которые их поубивали именно за украинскую национальность. Как и сейчас так же бандиты-казаки убьют любого, кто осмелится в Краснодоне заговорить по украински.

  • камеронщик пишет:

    Цуценюку— сегодня был приятно удивлен услышав как мои соседки розмовляють украинською мовою. не хвылюйся за Лысыче над Динцем мы УКРАИНА.наши предки украинцы и мы будемо питтрымуваты УКРАИНУ.

  • Смерекова дитина пишет:

    Після того як москалі окупували Крим, зруйнували Донбас і вбили понад 10 тисяч українців, нормальній людині огидно не тільки розмовляти, а й думати російською.

  • Смерекова дитина пишет:

    Щось ватка затихнула. Тфу-тфу, що б не накаркати.

  • Смерекова дитина пишет:

    Українські чиновники зобов’язані декларувати свої доходи, і ця інформація публічна, а на росії Госдура дозволила засекречувати інформацію про майно і активи крупних чиновників і їх сімей. В Україні ввели безвіз, на росії виїзні візи. Знайдіть 2 різниці))))).

  • Смерекова дитина пишет:

    Кажуть, що замість АТО вводять локальний, військовий стан і що трійки СБУ зможуть вату розстрілювати без суду і слідства, як свого часу комуністи робили. Як мовиться — за законами військового часу… Жах.

  • рамірас пишет:

    Щось ватка затихнула. Тфу-тфу, що б не накаркати.
    …та вони в черзі за id-картками …та й ніколи їм бо тре довести свою «демократічність»…марш єдності…ще щось, бо до гєйропи не пустять…

  • Смерекова дитина пишет:

    А ще, що лякає, що можуть поступити як радянські генерали перед штурмом Київа, зібрати по пивних Донбасу «чорну піхоту» в спортивних штанях і кинути її без зброї поля розміновувати перед українськими танками.