Главная » Новости

Деятельность коммунальных предприятий Лисичанска засекречена


Поделиться в соц. сетях

13 июня 2017 Нет комментариев

Юлия Машута, депутат Лисичанского горсовета, в студии ЛОТ рассказала о том, что в Лисичанске невозможно получить информацию о деятельности коммунальных предприятий.

Депутаты Лисичанского горсовета неоднократно пытались выяснить, что происходит на коммунальных предприятиях города. Для этого они вносили предложения о создании комиссии по проверке этих предприятий, однако, эта инициатива блокируется.

Разными способами народные избранники пытались получить информацию о деятельности коммунальных предприятий города, но у них ничего не получается.

«Мы не знаем, что происходит на предприятиях. Пишут письма депутаты, просят дать отчёты — им отказывают в информации. Пытаются зайти на предприятие — им не дают документы. Это происходит постоянно», — сказала Юлия Машута.

/ ЛОТ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>