Главная » Чтиво

Ломбард франшиза: как открыть свое дело? — советует www.lombardparus.com


Поделиться в соц. сетях

18 июня 2017 Нет комментариев

Многие амбициозные и активные молодые предприниматели, размышляя о создании собственного дела, наверняка не раз задумывались об открытии ломбарда. Эта отрасль действительно является особенно привлекательной для начинающих бизнесменов. Это связано с тем, что в нашей стране она достаточно развита и успешна. А кроме того в этой области практически отсутствует такой фактор прибыльности как сезонность. Деньги нужны в любое время, а ввиду того, что далеко не все банки выдают кредиты на различные нужды и диктуют все более жесткие условия сотрудничества, все большее количество людей обращается в ломбарды.

Как открыть ломбард без рисков?

Ломбард франшиза – современное решение, которое поможет без трудностей создать бизнес с нуля. Как и в любом другом направлении деятельности, важнейшее значение имеет название, бренд, марка и узнаваемость. Наличие известного бренда – уже 90 % успеха. Поэтому франчайзинг будет оптимальным решением.

Для начала следует определиться с компанией, предлагающей подобную услугу. На сегодняшний день таких фирм не много и одной из наиболее успешных является «Парус». Приобретая франшизу на открытие одного или нескольких ломбардов под названием «Парус» клиент получает следующие возможности:

  • использование налаженной и максимально эффективной системы работы;
  • применение в собственных целях и для достижения необходимого результата названия организации;
  • работа с уже основанной базой клиентов и привлечение новых потребителей посредством узнаваемости бренда;
  • возможность экономии средств, которые обычно затрачиваются на проведения полномасштабной рекламной компании;
  • открытие ломбарда в любой части Украины – компания «Парус» завоевала доверие клиентов во всех областях страны.

На официальном сайте компании http://www.lombardparus.com/ представлена вся дополнительная информация и условия сотрудничества.

Для того чтобы открыть свой бизнес такого типа покупка франшизы будет ощутимым шагом на пути к цели. После совершения сделки дело останется за малым и после регистрации ломбарда можно свободно начинать вести деятельность. Следует также помнить, что на успехе любого бизнеса также отражается его месторасположение и непосредственно сотрудники, поэтому важно подходить с ответственностью даже к мелочам. А в остальном поможет «Парус» — компания, крепко стоящая на ногах, обладающая всеми необходимыми ресурсами для создания стабильного и прибыльного дела с минимальными рисками.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.