Главная » Чтиво

Происшествия в Кременчуге, которые всколыхнули весь город


Поделиться в соц. сетях

11 июля 2017 Нет комментариев

Происшествия в Кременчуге сегодня – это не только кражи, убийства, аварии, но и случаи мошенничества, природные катаклизмы и ДТП. Мы уже привыкли к подобному роду сообщениям, и, кажется, нас сложно чем-то удивить.

Несмотря на это, иногда, читая новости Кременчуга, происшествия среди которых занимают не последнее место, удивляешься тому, что происходит в нашем городе. Казалось бы, что в таком небольшом населенному пункте на берегу Днепра громких преступлений не должно быть, но, как показывает практика, такое мнение ошибочно. В доказательство этого мы приведем лишь небольшой список тех происшествий, которые всколыхнули Кременчуг всего за одну неделю летом 2016 года.

Самые громкие происшествия в Кременчуге июня 2016 года

В центре Кременчуга подстрелили и избили мужчину

29 июня в центре города неизвестные подстрелили и избили мужчину. Как утверждают очевидцы, этот вечер выдался, что называется, в стиле 90-х. Три машины заблокировали одну, после чего группа молодых людей начала избивать водителя. Позже его попытались затолкать в багажник. Закончить начатое им помешала чистильная машина-пылесос.

Уже через 5 минут после происшествия на место прибыли патрульные. Что стало причиной такой жестокости неизвестно, однако сам потерпевший писать заявление в полицию отказался.

Стрельба возле ночного клуба в Кременчуге

Подобные происшествия в Кременчуге редкость, но, к большому сожалению, буквально неделей ранее в центре города также стреляли. Произошло это в День молодежи возле одного из ночных клубов города. В данном инциденте никто не пострадал.

Грабители избили мужчину и отобрали автомобиль

28 июня полицейские задержали грабителей, которые жестоко избили и ограбили кременчужанина. Как позже рассказал потерпевший, молодые люди вымогали деньги, угрожали ножом, после чего забрали ключи от машины, сняли номера и пробили колеса.

Как сообщает сайт Кременчуга http://kremenchug.pl.ua, с места происшествия преступникам удалось скрыться, однако патрульные задержали их в районе Городского сада. Данный инцидент также не имел логического завершения, так как пострадавший предъявлять претензии отказался.

Слесарь погиб в барабане конвейера

Еще одно из ряда вон выходящее происшествие в Кременчуге произошло 28 июня около 4:00 на «Малокаховском карьере». Во время осмотра конвейера сотрудники предприятия обнаружили тело 41-летнего слесаря-дробильщика. Мужчина застрял в барабане, так что его пришлось доставать спасателям. Полученные травмы не оставили слесарю шансов на жизнь.

За день в Кременчуге утонули двое мужчин

27 июня в Кременчуге были найдены тела двух мужчин. Оба утонули на водных объектах Кременчуга. Для нашего города это очень неутешительная статистика, если учитывать тот факт, что происшествия имели место практически в начале лета.

К счастью новости Кременчуга сегодня аварии не освещали. За указанную неделю громких ДТП также зафиксировано не было.

Остается только надеяться, что жители Кременчуга будут более ответственными и терпимее друг к другу, а количество происшествий в Кременчуге будет значительно меньше.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>