Главная » Новости

ЛЭО объявило об отключении коммунальных предприятий


Поделиться в соц. сетях

11 июля 2017 26 комментариев

11 июля 2017 г. Луганское энергетическое объединение планирует отключить от электроэнергии ряд коммунальных предприятий-должников в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО.

Речь идет о КП Лисичансктеплосеть (долг — более 33 млн грн), КП Попаснянский районный водоканал (долг — почти 151 млн грн), КСП Лисичанскводоканал (долг — свыше 130 млн грн).

Кроме того ЛЭО планирует 12 июля отключить от электроснабжения КП ЛГС Электроавтотранс (долг — 1,69 млн грн). а 13июля — ГП Укршахтгидрозащита (долг — 514 тыс. грн).

«Данные отключения связаны с отсутствием прогресса в вопросах разработки механизмов погашения старых и новых долгов… Данные предприятия не оплачивают даже текущее потребление, не говоря уже о постепенном погашении старых долгов. Что, в итоге, только способствует перманентному росту долгов перед ЛЭО и, соответственно, росту долгов энергокомпании перед ГП Энергорынок», — сказано в заявлении ЛЭО.

Задолженность ЛЭО перед Энергорынком — более 5,3 млрд грн.

/ irtaFAX /

Новости наших партнеров :


26 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Цікаво, а куди ватяне стадо поділося? Невже знайшли спокій….

  • Смерекова дитина пишет:

    До речі, кажуть отаман Козліцин літню спеку не витримав. Дрібниця, але приємно.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ватка, я не проти, що б ви мінусували, але ж цей крендель в Україні не Кубань захищав, а вбивав українців.

  • Смерекова дитина пишет:

    І ще, ватка, важко говорити, у вас часу не було ще у 2014 році, а тепер i зовсім не залишилося. Ви навіть гідно зникнути вже не зможете.

  • Цуценюк пишет:

    Смерекова дитина
    С тобой рядом, тупорылый, люди просто не хотят даже комменты ставить.
    Пойду помою руки.

  • DP пишет:

    Сепарня присосалась намертво к этому сайту. Любители мордвоэрзян и бурятских братьев Лайкают, как гавкают — без роздыха. После освобождения города от биомусора сепарогниль на этом ресурсе даже точку поставить боялась. Нынче алконарики и им сочувствующие оживились, почуявши демократию Украины.

  • Петр пишет:

    Революция прошла, как воровали так и ворую и ещё в добавок мерещится сплошная вата и сепаратюги. Почему выше сказанные патриоты молчат о том, что ето происходит на территории Украины, а не на ЛНР ДНР ? Що зрада якась. Сидят люди страдают в этой Незалежной которые не принимали участие….

  • Смерекова дитина пишет:

    Знову розіпнуті російськомовні немовлята?

  • Лев Борисыч пишет:

    Пугают. Не отключат. Никто не позволит отключить воду более чем на 1 неделю. попугают и все.

  • Петр пишет:

    Ага попугали уже 10 дней не было воды)) Откуда у вас мерещатся немовлята ?

  • kloun пишет:

    Петр, вы правы, что новая украинская власть плохая. Но возьмите Лисичанск. Кто у нас при власти? Новые? Патриоты Украины? Да та же долбаная команда, что раньше, что привела сюда войну. Так каким боком к этому революция, которая по вашему «прошла»? Сами ничего не хотите менять, а виновата «Незалежная».

  • Петр пишет:

    kloun, Ну давайте начнём с того что прошла «революция» я ко бы проходят какие то реформы. Почему после реформы все тоже самое осталось? Есть центральный Киев куда уходит часть налогов, который должен управлять местной властью, который ничем не способствует, щас прилюдно водоканал ворует бабки и его никто не может закрыть. Почему мусор с Львова мусолили по всем каналам, а то что Лисичанск сидит без воды в мирное время это нормально ? Показали по новостям что очистные не работают и на этом всё закончилось.

  • Командированный пишет:

    Приехал позавчера из Львова. Господа, это абзац! Мусора стало там ещё больше ( а рапортовали, что вывезли). Вонь, пакеты ветром по деревьям развешаны, крысы! Я фоток наделал, да здесь не выложишь.
    Европа, одним словом.
    С местными говорил — они там в шоке. Туристов нет, доходов нет. Наскакали…

  • Петрович пишет:

    kloun, а «новые», по-твоему, будут лучше? И кто? Шведов с Полупановым, вечные оппозиционеры, которым только бы до власти дорваться?

  • DP пишет:

    2 Петр. Ну что же за вера в справедливого царя? Уходите из системы феодальных отношений с законсервированной бедностью под принципом «мояхатаскраю». И верьте и в собственные силы и в способность что-то изменить к лучшему. Децентрализация, как один из принципов нынче предлагаемой новой политико-экономической модели, дает вам возможность оздоровить общество и влиять на власть. Организовывайтесь, создавайте общественные движения. Делайте же что-то. Результат будет. Не сразу. Но капля камень точит.

  • Смерекова дитина пишет:

    Чому ватку так сміття у Львові цікавить?))))) Звалище в підмосковній Балашихе чимось краще? Або на Росії навіть фекальні сталагміти в під’їздах гармонійно виглядають?

  • Петр пишет:

    Смерекова дитина, при чём РФ, Балашиха и фекалии в подьездах ? Скоро животным будут везде мерещиться РФ, и прочий выдуманный бред з новин, выключи телевизор выйди на улицу. Ты животное живёшь плохо тыкая в соседа, а он живёт ещё хуже,только к соседу ездят люди на заработки …

  • Смерекова дитина пишет:

    РФ окупувала Крим, зруйнувала Донбас, вбила 10 тисяч українців, але найжахливіше це звичайно проблеми із сміттям у Львові?

  • Петр пишет:

    Смерекова дитина, при чём в диалоге РФ, Крым, Донбас ? При обстрелах может для тебя тайной будет, только ты не говори другим таким же, снаряди летят с обеих сторон. Что мешает обеспечить Лисичанск постоянной водой, и с Львова убрать мусор? И где выше я хоть чем то агитировал за РФ, что вы мне постоянно ето пишите ?

  • Смерекова дитина пишет:

    Дай вгадаю. Київська хунта винна?

  • Смерекова дитина пишет:

    Що стосується снарядів, так, снаряди можуть летіти з двох сторін, питання лише в тому, що на українській землі робить рюський окупант.

  • REANT пишет:

    Обеспечить Лисичанск постоянной водой мешает наличие в городе бездарной и воровитой местной власти, которая уже много лет на этом месте занимается решением исключительно своих проблем.
    Петрович, а может и будет лучше. Глупо раз за разом голосовать за тех, которые постоянно находясь при власти в городе, спустили его на самое дно.

  • kloun пишет:

    Петр, мне не нравится нынешняя власть. Но она пытается что то менять. Присоединяйтесь к ним! Начните теребить местную власть и не ждите, что за вас это сделают киношники.
    Очень хорошо написал DP, перечитайте его пост вверху и прекращайте ныть.

  • Петр пишет:

    kloun, Что пытается менять нынешняя власть? Ещё больше разворовывая предыдущей, или показательно коррупционеров арестовывая, а потом отпуская ? Что мешает нынешней Киевской власти посадить за воровство местную Лисичанскую ?

  • Смерекова дитина пишет:

    Пардоне муа, а місцеву владу київська хунта вибирала?

  • kloun пишет:

    Ну, самое для общества доступное — децентрализация. Слышали? А видели это на местном уровне?
    И еще раз: нынешнюю власть не люблю. Но под лежачий камень вода не течет. Почему нынешнюю воровскую местную Лисичанскую власть должна сажать такая же Киевская? А вы, лисичане, зачем? Ещё раз отправляю вас к посту DP выше.
    И еще приведу пример. Жители злополучного 17-го дома ничего бы не добились ни от какой власти, если бы сидели и ныли, и ждали бы доброго царя.