Главная » Новости

ЛЭО грозит 1 августа снова отключить электроснабжение коммунальщиков, если не будет составлен план действий по выходу из кризиса


Поделиться в соц. сетях

20 июля 2017 8 комментариев

Сегодня, 20 июля, в Киеве состоялось рабочее совещание по восстановлению нормальной работы предприятий Луганской области и по поиску выхода из кризисной ситуации, сложившейся в области из-за огромных долгов коммунальщиков за электроэнергию.

Совещание прошло под председательством вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко, и при участии гендиректора Луганского энергетического объединения Владимира Грицая, губернатора Луганщины Юрия Гарбуза, председателя НКРЕКП Дмитрия Вовка.

В результате встречи Луганским энергетическим объединением было принято решение пойти навстречу должникам — коммунальным предприятиям области и восстановить подачу электроэнергии на все объекты водоснабжения, которые были выключены на сегодняшний день.

В свою очередь, ЛЭО готовит официальные обращения со своими предложениями по выходу из сложившейся ситуации, и направляет их во все структуры, связанные с энергетикой и коммунальным хозяйством страны.

«Все запланированные отключения отменяются, и делается перенос дат отключений на 1 августа 2017 года, тем самым всем заинтересованным структурам дается возможность рассмотреть предложения ЛЭО по выходу из кризиса и составить соответствующий план действий», — сообщили в ЛЭО.

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Повесить начальника ЛЭО на площади в центре города

  • Лисичанка пишет:

    А ЛЭО то тут причём?Пусть должники по скребут по сусекам и отдадут долги.А то я смотрю любят у нас тут некоторые с больной головы на здоровую.

  • Лисичанка пишет:

    А так вообще в стране,много кого не мешало бы за шквары и по столбам развешать.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Лисичанка в первую очередь нужно повесить твоих любимцев шилина и дунаева!

  • Смерекова дитина пишет:

    Якою б не була причина заборгованості, якщо залишать старий менеджмент, то так і відмиватимуть бабло і через рік буде теж саме.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Якби не було при вдадi йолопiв з *оппоблоку по типу шилiна або данайова та не крали грощи усiлякi лисенки ялi не можуть два слова до купи зьеднати без мекання та бекання той не булоб отакiх боргiв

  • kloun пишет:

    Якщо за діло взявся Зубков, діла ще довго не буде.

  • фридрих пишет:

    Слава усраине!