Главная » Новости

ЛЭО грозит 1 августа снова отключить электроснабжение коммунальщиков, если не будет составлен план действий по выходу из кризиса


Поделиться в соц. сетях

20 июля 2017 8 комментариев

Сегодня, 20 июля, в Киеве состоялось рабочее совещание по восстановлению нормальной работы предприятий Луганской области и по поиску выхода из кризисной ситуации, сложившейся в области из-за огромных долгов коммунальщиков за электроэнергию.

Совещание прошло под председательством вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко, и при участии гендиректора Луганского энергетического объединения Владимира Грицая, губернатора Луганщины Юрия Гарбуза, председателя НКРЕКП Дмитрия Вовка.

В результате встречи Луганским энергетическим объединением было принято решение пойти навстречу должникам — коммунальным предприятиям области и восстановить подачу электроэнергии на все объекты водоснабжения, которые были выключены на сегодняшний день.

В свою очередь, ЛЭО готовит официальные обращения со своими предложениями по выходу из сложившейся ситуации, и направляет их во все структуры, связанные с энергетикой и коммунальным хозяйством страны.

«Все запланированные отключения отменяются, и делается перенос дат отключений на 1 августа 2017 года, тем самым всем заинтересованным структурам дается возможность рассмотреть предложения ЛЭО по выходу из кризиса и составить соответствующий план действий», — сообщили в ЛЭО.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 19 Thumb down 31

  • Лисичанка пишет:

    А ЛЭО то тут причём?Пусть должники по скребут по сусекам и отдадут долги.А то я смотрю любят у нас тут некоторые с больной головы на здоровую.

    Thumb up 37 Thumb down 18

  • Лисичанка пишет:

    А так вообще в стране,много кого не мешало бы за шквары и по столбам развешать.

    Thumb up 25 Thumb down 12

  • Сергей Дудаев пишет:

    Лисичанка в первую очередь нужно повесить твоих любимцев шилина и дунаева!

    Thumb up 34 Thumb down 21

  • Смерекова дитина пишет:

    Якою б не була причина заборгованості, якщо залишать старий менеджмент, то так і відмиватимуть бабло і через рік буде теж саме.

    Thumb up 22 Thumb down 26

  • Сергей Дудаев пишет:

    Якби не було при вдадi йолопiв з *оппоблоку по типу шилiна або данайова та не крали грощи усiлякi лисенки ялi не можуть два слова до купи зьеднати без мекання та бекання той не булоб отакiх боргiв

    Thumb up 33 Thumb down 21

  • kloun пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 15

  • фридрих пишет:

    Слава усраине!

    Thumb up 11 Thumb down 12

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>