Главная » Новости

В Лисичанске обнаружили мясную базу, которая работала с многочисленными нарушениями


Поделиться в соц. сетях

31 июля 2017 Нет комментариев

В управление оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО «Фантом» Главного управления ДФС в Луганской области поступила оперативная информация о незаконной деятельности в г. Лисичанске физического лица — предпринимателя.

В ходе отработки полученной информации, фантомовцы вместе со специалистами ДФС обнаружили перевалочную базу, на которой хранились мясные и колбасные изделия. В дальнейшем товар без соответствующих документов доставлялся в пгт Станица-Луганская для реализации в розницу.

При проведении проверки соблюдения налогового законодательства, налоговики установили, что у указанного предпринимателя с января 2015 по июль 2017 работали восемь специалистов без надлежащим образом оформленных трудовых отношений. Все они получали заработную плату в «конвертах».

Информацию по проверке предоставлены в Лисичанский отдел Национальной полиции для принятия мер согласно ст. 172 УК Украины (грубое нарушение законодательства «О труде»).

По информации Главного управления ДФС в Луганской области


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>