Главная » Новости

В Лисичанске задержали детского врача-вымогателя


Поделиться в соц. сетях

31 июля 2017 38 комментариев

Врач требовал у матери пациента 10 тыс. грн. Об этом сообщает Управление защиты экономики в Луганской области.

Правоохранители задокументировали, что заведующий одного из отделений Луганской областной детской больницы требует 10 тыс. грн. неправомерной выгоды от женщины за выписку из больничного и организацию послеоперационной реабилитации ее малолетнего сына.

Правоохранители задержали врача в служебном кабинете во время получения очередной части неправомерной выгоды -3 тыс. грн.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса. Проводятся следственные действия.

Новости наших партнеров :


38 комментариев »

  • Раствор зелени бриллиантовой пишет:

    А фамилию можно? Город должен знать своих героев!

  • Йициковна пишет:

    Это типа «Блудника», есть такой там!
    Без сотни зелёных апендицит не резал.

  • Родитель пишет:

    Неужели Будника взяли? Честно — рад. Награда нашла своего героя. Это быдло наглое в белом халате давно надо было прихлопнуть. Брал и требовал ещё. Наживался на детях, скотина.
    Возможно, как врач, он и неплохой. Но как человек — алчный гад.

  • Йцукен пишет:

    Это областной детский травматологии, Григорьев Геннадий Анатольевич. Операция стоит не меньше десятки. Переселенец же…

  • Йициковна пишет:

    Интерестно, какая скатабиза минусует посты?
    Наверное такая же мерзата требующая взятки с родителей нуждающихся в лечении детей!

  • Петро пишет:

    А почему минусуют Йициковну?
    Вроде пишет фсё «чеснок»
    Не ужели кому то нравится Будник-взяточник?

  • Эйкэ пишет:

    Минусуют потому,что у нас население города не адекватно воспринимает окружающую действительность,она травмирует их субъективное восприятие. Эпинефрин не поступает в мозг,церебрального напряжения не дождаться. Обычная защитная реакция,от которой в прочем объективная реальность не перестаёт быть таковой.

  • Смерекова дитина пишет:

    Можливо це патріотично налаштовані офіцери, їх теж ніхто зрозуміти не може, навіщо вони Януковичу допомогли.

  • Неизвестный пишет:

    карається позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, з конфіскацією майна. а почему то как работал так и работает , фокусы да и только !))

  • ... пишет:

    в ответ могу сказать лишь то, что работать-то больше не кому, и отделении и на приеме одни и те же люди, дефицит кадров. Вот и наглеют, т.к. не к кому больше идти.

  • Ирина пишет:

    дочь поломала руку 6 августа 2017 года.склепали руку под общим наркозом и наложили гипс.21 августа выписали,но назначили осмотр на 6 сентября.причем врач Григорьев за несколько обходов ни разу не направил на рентген,всегда щупал руку и говорил что все срастается отлично.я,когда дома ей делала перевязку,после того как сошел отек,обнаружила,что рука не ровная.перелом был между локтем и кистью.когда сказала врачу об этом,он возмутился,что ребенка выписывали с ровной рукой,а дома мы ее опять сломали.назначил нам дорогостоящую операцию с внедрением металлических пластин.урод и вымагатель.напишем заявление в полицию и продолжение лечения будет в другом месте.обидно что врач советского образования опустился до уровня продажного интерна без опыта

  • Смерекова дитина пишет:

    А що гарантує радянська освіта? Що в СРСР було хорошого? Шматки вати замість гігієнічних тампонів?

  • Смерекова дитина пишет:

    Що б ні у кого не було ілюзій з приводу радянської науки взагалі і радянської медицини зокрема — академік Павлов, насправді, ставив свої експерименти не на собаках, а на безпритульних дітях. З цієї причини йому було відмовлено в політичному притулку закордоном після приходу до влади більшовиків.

  • Рур пишет:

    Боже, ну какой же ты дуремар, Смерека! Посмотри на предплечие своей левой руки (если ты до 1991 года родился) — видишь так кружочек? Это тупые кговавые советские врачи тебя привили, чтоб ты не сдох от коклюша, фейкомёт дешёвый.
    Странно и смешно слышать про тупую советскую науку от организма, живущего в стране, занимающей лидирующее место в мире по уровню смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии. В стране, где в 21-м веке эпидемия туберкулёза! В стране, где мощнейшую научную и производственную базу променяли на куклы-мотанки…
    Ничего, Смерека, скоро смертеподобная Уляна соптимизирует остатки советской системы здравоохранения — и будешь ты лечиться у ведунов жабьими какашками…
    ДБЛ БЛД!

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Ругая советское и русское, расцеловывая американское и европейское, тухлая троляка цмереко постоянно забывает написать об украинском. Позиционирует себя ортодоксальным патриотом, наверняка даже засыпает с гимном на устах, а про неньку всегда скромно умалчивает, интересно почему?

  • Рур пишет:

    И ещё — береги пердак! В Луганском онкологическом центре сейчас лечатся сотни людей с Украины. Лечатся бесплатно и часто эффективно. Я беседовал с ними. Одна жительница Лисичанска, до этого лечившаяся в Киеве и отвёзшая тамошним свидомым докторам все свои сбережения без результата, рассказывала, как её киевский лечащий врач заявил ей — «вы там у себя все больницы разбомбили, всех врачей поразгоняли — а теперь здесь места нормальных людей приехали занимать!»… Не твой ли родственник, а, деревяха?

  • Смерекова дитина пишет:

    А чому Кобзон лікує рак в Європі, а не в Луганську, де його так обожнюють?)))))) Наскільки мені відома луганський обласний онкологічний диспансер переїхав з Луганська на територію України вільну від рюської чуми. Вам розповісти звідки в Україні онкологія? Це не русня Чорнобиль висадила у повітря? Це не по указці з Кремля через декілька днів після аварії жителів України виводили на травневі демонстрації? Ви дійсно вірите, що в СРСР, в якому не було засобів жіночої гігієни, могла бути хороша медицина?))))) І що означає хороша, розрізи після апендициту по саме горло? Алені, не смішить нормальних людей.

  • Рур пишет:

    Ура! Смерека нашёл причины того, почему на Украине за 26 лет вымерло 22 млн человек! Первомайские демонстрации виноваты! Факт того, что над 3/4 Украины радиационное облако вообще не проходило — это его не волнует — «русня» вертолётами радиацию разгоняла.
    Как и не волнует его, деревянного, и то, куда подевались с чернобыльских полигонов хранения сотни единиц бронетехники после 2014 года. Или на патриотов она не фонит?
    А эпидемию туберкулёза, Смерека, тоже «русня» тебе занесла?

  • Смерекова дитина пишет:

    22 мільйони? І напевно всіх їх розіпнули.))))) Для тебе радіація це коли радіоактивні матеріали можна лопатами збирати, тому без чорної хмари ніяк?))))) Ти не знав, що на той момент вже були сорбенти що полегшують виведення нуклідів і русня забороняла видавати їх ліквідаторам, лише працівникам КДБ, які відвідували небезпечні території?

  • Рур пишет:

    В 90-м году к нам в учебку пригнали группу отловленных в Карпатах гуцулов. То, что их белькотиння мало кто понимал — это полбеды. Беда была в том, что их неделю учили пользоваться унитазами, насильно загоняли в душ, автомат они учились разбирать-собирать с месяц ( некоторые так и не постигли этой премудрости), а подшивка подворотничков для многих из них оказалась задачей запредельной сложности.
    Их даже не били. Все были в ауте от дикости этих вуйок. В итоге, все были отправлены на хоздвор, где действительно вылизали свинарник до блеска и было видно, что там они обрели своё воинское счастье.

  • Рур пишет:

    Смерека, у нас, если ты не знал, половина шахтёров — ликвидаторы аварии на ЧАЭС. И мои дяди, оба, там были. Поэтому ты мне не пиз ди. Лучше расскажи, почему тогда правительство Параши прекратило выплаты льгот чернобыльцам? Они же, типа, от режима пострадали?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    заставили выйти на демонстрацию… так цмерекой всегда кто-то командовал, не австрияки с поляками, так москали с американцами, кто же в этом виноват?
    шаровары цмерековые, и какашки в них тоже цмерековые, вытряхивай, стирай, никто не против …ну кроме цмереки, которой легче вопить, что это москали ей в штаны нагадили)

  • Смерекова дитина пишет:

    Все, за рюською традицією продовження діалогу переходить у фекально-анальну стадію. Ох і любить русня цю справу.

  • Рур пишет:

    Не извивайся, отвечай, где танки и БТРы из Чернобыля? Можешь глянуть фото гугл хранилища техники до 2014 года и после. После — пустые. Почему?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    За свидомитской традицией, во всех перемогах гиднюка цмереки виноваты москали)

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Вариант 2 (без шароваров)
    заставили выйти на демонстрацию… так цмерекой всегда кто-то командовал, не австрияки с поляками, так москали с американцами, кто же в этом виноват?

  • Смерекова дитина пишет:

    І куди нібито поділися сотні одиниць міфічної бронетехніки? Про що це говорить? Як це міняє той факт, що аварія приховувалася Кремлем від українського населення тривалий час? І ти так не пояснив чому Кобздон не лікується в Луганську?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    У Кобзона и спроси, тебе он скажет, как родному, вы же с ним соплеменники)

  • Смерекова дитина пишет:

    Дивно, ще недавно моїм одноплемінником був Бандера. Правду кажуть, Росія країна дебілів і непередбачуваного минулого.

  • Рур пишет:

    Про що це говорить? Про то, что каганат запихал в эти фонящие раритеты пушечное мясо — и оправил его в АТО. До такого и коммунисты не додумались.
    Почему Кобзон не лечится в Луганске? Увы, пока что в Израиле лечат лучше. И дай ему Бог здоровья на долгие годы. Чтоб от одного его имени у вас пердаки жгли.

  • Рур пишет:

    10 сентября — два цирка сразу. Прорыв Мишки-грузина на Украину и признание РФ «страной-агрессором» с переименованием АТО в чего-то ещё более печальное.
    Даже не знаю, с чего из этих двух представлений начинать смотреть.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Бандера, Кобзон, Цмереко, мольдовано-бесарабские олигархи — вы все одной масти)

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    правда Цмереко маленько туповат, видать с москалями бабка подгуляла))

  • Рур пишет:

    Не, не с москалями. Это последствия послевоенной эпидемии сифилиса на западэнщине. С которой кляти советские врачи боролись до 60-х годов. Однако, как видно на примере Смереки, отголоски этой эпидемии, занесённой, кстати, «просвещёнными эуропэйцями», проявляются до сих пор.

  • Смерекова дитина пишет:

    З приводу радіоактивної техніки в АТО, з такою ж вірогідністю я можу стверджувати про чеченський член в твоїй сраці. А Кобздон їздить лікуватися не до Ізраїлю, а до європейських геїв. При цьому він відмовляє в цьому праві маленьким, підростаючим фашистам.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Я написал с москаляками, учитывая цмерековый посыл, что Россия страна дебилов и не предсказуемого прошлого, т.е. проецирование своих проблем на других, свидетельствующее о неспособности справляться с ними самостоятельно, без помощи со стороны.
    А раз Россиия страна дебилов, то и русской крови в цмереке таки имеет место быть по определению, с чем я его и поспешил «поздравить», но возможно изложил замысловато и до цмереки опять не дойдет)

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    цмереко написл «сраци»?? что за анально-фекальная истерика, ну точно русской крови у него больше чем кобзонской))

  • Рур пишет:

    Твоим деткам,Смерека, что ли?

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>