Главная » Новости

С начала года отец и сын Дунаевы только через одну фирму поимели заказов от горсовета Лисичанска на 5.4 млн. грн


Поделиться в соц. сетях

1 августа 2017 2 комментария

В отделе культуры Лисичанского городского совета Луганской области по неконкурентной процедуре заключили договор с фирмой народного депутата от «Оппозиционного блока».

В отделе культуры Лисичанского городского совета 12 июля без тендера заключили договор с ООО «А.С.Д. Энерго» о капитальном ремонте дворца культуры стоимостью 397 тысяч гривен. Об этом сообщает портал «Наші гроші» ссылаясь на данные системы ProZorro.

Планируется, что до 25 декабря в здании Дома культуры им. В.Н. Сосюры будут заменены окна на металлопластиковые и оснащены откосы. До начала выполнения работ заказчик обязался перечислить фирме 70% от общей суммы сделки на закупку материалов.

Сообщается, что ООО «А.С.Д. Энерго» зарегистрирована по адресу депутатской приемной народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Дунаева. Ее владельцами через цепочку фирм является сам нардеп и его сын Артем Сергеевич Дунаев, инициалам которого соответствует и аббревиатура в названии фирмы «А.С.Д.».

Согласно данным ProZorro, «А.С.Д. Энерго» только за текущий 2017 год получило заказов от Лисичанского городского совета на замену окон в сумме 5 млн. 410 тыс. гривен. Все сделки были заключены по неконкурентной допороговой процедуре.

Ранее голова ДонОГА Павел Жебривский своим распоряжением установил порог закупок в 10 тысяч гривен, в результате чего практически все закупки должны проходить через систему ProZorro.

Напомним, партия «Оппозиционный блок» в Лисичанске представлена в лице городского головы и большинства депутатского корпуса в горсовете — 24 из 36 депутатов.

/ Вчасно /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Смерекова дитина пишет:

    Ну нарешті, батько і син відомі. Залишилося знайти святий дух, а це тесть Дунаєва молодшого, по прізвищу Бойко)))).

    Thumb up 50 Thumb down 13

  • REANT пишет:

    Сережа Дунаев скоро начнет продавать откинутые Лисичанском копыта. При его, кстати, непосредственном участии.

    Thumb up 42 Thumb down 5

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>