Главная » Новости

В Лисичанске полицейские задержали женщину, которая подозревается в совершении убийства


Поделиться в соц. сетях

17 августа 2017 5 комментариев

Оперативники Лисичанского отдела полиции задержали 31-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своего сожителя. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

16 августа, в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступила информация от медиков о том, что в доме по ул. Достоевского от ножевого ранения до приезда скорой помощи умер 36-летний местный житель.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что потерпевший проживал совместно с гражданской женой и двумя ее детьми. Сожительница потерпевшего сначала пыталась отвести от себя подозрение в содеянном и рассказывала полиции о том, что якобы ее любимый пришел домой уже с ножевым ранением.

Но, после многих уточняющих вопросов следователя рассказала о том, что произошло на самом деле. По словам женщины во время употребления спиртных напитков между ней и ее сожителем произошла ссора из-за того, что мужчина пытаясь выяснить изменяла ли она ему, набросился на нее с кулаками. Ссора закончилась тем, что женщина схватила нож и ударила им сожителя. При этом раненый мужчина сам вызвал скорую помощь. Поняв, что натворила, женщина с целью сокрытия следов преступления, вытерла нож от крови, навела порядок в доме и ушла заниматься с детьми.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • обiратєль ємєль пишет:

    Сусіди не дзвонили в поліцію, що жінка з ножем довкола будинку бігала?

  • Штефан Попель-Сопель пишет:

    Так, пощастило хльопцю, що б такого розіпнути ще місце знайти потрібно, але могли б на органи продати. Особливо якщо російськомовний.

  • Рур пишет:

    Марк Твен:
    Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость.
    Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: «это наша страна, права она или нет», и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации?

  • Смерекова дитина пишет:

    Але ви ж не сперечатиметеся, що якби патрульні застрелили цю жінку ще вранці, то хлопчик був би живим?

  • Смерекова дитина пишет:

    І ще, якщо в дівчинки голова хворіла 2 дні, то в цього хлопчика голова боліти і 2 години не встигла.